Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у метя отец и друган льют GM масло меняют ток по чаще раз тыщ в 10 все пучком не жалуются вроде. А про стук как говорит знакомый моторист: хороший стук всегда вылезет наружу .
тоже самое. при минус 15-ти сегодня, поработал минуты три и перестал... на тойоте похожий стучок был при морозе за 30. не очень нравится такой звук. похож звук на стук пальцев, но я не уверен. Cheсk не загорался. уровень тоже на середине. Интересно это страшно? надо что то делать с этим?
не знаю насколько страшно, но это не нормально. Все грешат на масло, в том числе и офиц дилер. Стук сильный, похоже на пальцы, громче чем дизель работает
я вот вроде как почитал... сам то GM же масло не выпускает... это вроде Шелл. я во все машины шелл лил. вроде ничего... это как со свечами: упаковка GM, а внутри NGK. у меня не громче чем дизель, но так... беспонтовинько... А ты собираешься на другое масло переходить?
офицалы больше ничего другого не рекомендуют кроме GM, в принципе перейти не проблема, но поможет ли это. Она у меня ночью под уклоном стояла. Попробую подлить сегодня масло, вдруг поможет. Но уровень на середине. у тебя кореец смотрю?
говорят, причем очень часто говорят, что при использовании GM проблемы с клапанами начинаются. Поэтому думаю что лучше его не лить, лично мое мнение. Я вот залил мобил проблем пока нет, машина даже вроде тише работать стала
да кореец, Дэу. они там по ходу с машинокомплектов, как в России, собирают, потому что на ремнях, лампочках, стеклах - произведено в евросоюзе, только свои шильдики лупят на решетку, да багажник. а кто сказал что на прогретом проверял? подольешь масло, отпишись как стало... у меня было выше середины, когда поменял. щас 5 тыщ проехал, стала серединка, появились стуки.
мобил 0w-40 подходит для круза, одобрено GM 5w-40 для дизеля, 5w-30 рекомендуют до -25 в руководстве по эксплуатации прописано.я только на мобиле катаюсь шум на холодную присутствует, как прогреется мотор еле слышно.оригенал масло горит в следствии чего появляется кокс в моторе, что не очень хорошо 15000км не одно масло с нашим бензом не выдерживает.пишите пожалуйста какой мотор у вас, у меня 1.6 109 лс