Супруге на работе коллеги сказали что только татары могли купить это чудо - Шевроле Круз, я соглашусь с ними . 1.8 АТ. Комфорт- да!, тупой АТ- да!

Супруге на работе коллеги сказали что только татары могли купить это чудо - Шевроле Круз, я соглашусь с ними .
1.8 АТ.
Комфорт- да!, тупой АТ- да! Жрёт как крокодил(так и зову при ней его) -да!.
Тупые, детские болезни до х и больше.
Крышка клапанная текёт, трубку на дроссель менял, жопогрейка неработает(купил от приоры, надо заменить),вода в нише запаски. Это что за лего.
К чему все это:
Сегодня разбирался с заслонками - рециркуляция воздуха/и с улицы. Да вся проблема с запотиванием в них, как описано на Драйве.
Смазал смазкой для окон, силиконовой смазкой - эффекта 0, подклинивает та что салонная, а соответственно та что с улицы не доконца закрывает.
Плюнул, холодно.
Это когда закончится
Был Солярис с нуля бед незнал.

1.6 ат 12 год с нуля бед не на знаю. Зайди в другие группы почитай с нуля, и думаю ты тоже удивишься что болячек у каждой машины много, своих.

Какой год,пробег,сколько до тебя в нем умерло???)инфы ноль что бы сделать какие то выводы,возвращайся к Солярис и не знай бед,в чем проблема?)

veray

New member
2013,147000,я 2 хозяин, авто 1000% не бита и т.д и т.п.,старого хоза знаю так что когда брал, был уверен за её прошлое, но не думал что Шевроле с такими детскими болячками, а теперь знаю что и у Опеля такие же проблемы, одна контора.

Artsite

New member
https://youtube.com/shorts/2umtJoYeLWs?feature=share значит было что-то подобное))я про то что за все 147к пробега ни хира не меняли)

если на*бался с Крузом по детски, купи бмв по*бись по взрослому, когда бмв надоест, купи рэндж ровер по*бись по отцовски , Круз это мелочь

Текёт + ездите на велосипеде, раз для вас тайна, что все авто ломаются. + Хм, Солярис с 0( это те которые носит по дороге, как куртизанку?) … Купите новый круз тоже лет 5 ломаться не будет

моему 8 и не ломается, только расходники и ничего не теКёт!! Купил тип дрова, после кучи хозов и думает, что машина будет ездить как нулевая >, Такого не бывает

Lizunoff

New member
не моя фантазия, до такого Я бы не додумался > > > Я не Паша и не Морган! А на дурочка этого не обращай внимания, его заглумили на всех форумах Шевроле, угарают, втюхивает насадки на обдувы за 1200, которым цена 300 рублей!

Сверху