Такая ситуация.пиал что на озоне стойки с браком.одна быстро выходит,а другая медленно.я подумал,что хорошая,которая быстро выходит,так в принципе и

cheapestrealty

New member
Такая ситуация.пиал что на озоне стойки с браком.одна быстро выходит,а другая медленно.я подумал,что хорошая,которая быстро выходит,так в принципе и ответил продавец.заказал на валдберис и в этот раз медленно выходят обе))какая хорошая в итоге?))как должно быть?))

ZsQw5rhadF9_vhYkAUuYxeF96wQE4YRnhhRw5TPL1rnNkQAFhSEpmKTzKfA9FWhOfNysrz8AYuvt83IMo8CKgJqj.jpg

FreeLancer

New member
не перекачали, возможно клапан не правильно работает. Надо было перед экспериментом вручную прокачать и тогда сравнивать. Когда стойка устаёт, тогда у нее ход быстрый. Должны медленно подниматься.

Specialized

New member
не знаю, я зекерты на зад поставил, с багажника хер продавишь руками. Также было на новой машине.

Evgen1973

New member
На мегане менял задние которые здохли еле вылазили,новые быстро вылазили, и вообще зачем брать з.ч на этих площадках, магазину з.ч доверие больше) на крузе менял передние но я их даже не проверял)отдал в сто там поменяли второй год всё норм

такой да не такой ) покупайте где хотите, я беру в проверенным магазине з.ч, где есть консультанты гарантия и т.д

sensual

New member
звучит как сказка
а как там гарантия осуществляется?)
с чеком где прописаны все тонкости или просто вам говорят вот у тебя есть гарантия иди с богом

какая сказка)) год гарантия вы что там где живёте)) у меня у родственника скидка так как он работает в сфере з.ч, заказывает только у проверенных поставщиков, а на озоне наски только можно заказывать и то написанно хлопок а придёт синтетика))

sergio86

New member
ну лучше носки заказывать чем наски
А в целом вы так и не ответили как осуществляется гарантия)

mephi

New member
гарантия на амортизаторы даётся 1 год конечно же с чеком и чеком об их установки в СТО в зависимости от производителя чтобы сними не случилось застучали, потекли и т.д,на некоторые фирмы гарантии вообще нет в некоторых случаях если только их устанавливать в СТО с лицензией, такие вещи элементарные) ну хоть наски человек не будет заказывать там а закажет носки)) а ещё у меня в озоне 2 знакомых свечи заказали,1 чуть мотора не лишился другой увидел сразу что не оригинал.

Сверху