Такая ситуация, расцарапали машину. Может кто сталкивался? Говорят только перекрас 30к
taiga New member 13 Янв 2022 #1 Такая ситуация, расцарапали машину. Может кто сталкивался? Говорят только перекрас 30к
Артур Алеев New member 15 Янв 2022 #2 Привет. Едь в детейлинг центр, там сделают, подкрасят именно царапину и полирнут, я всю бочину у себя так делал.
Привет. Едь в детейлинг центр, там сделают, подкрасят именно царапину и полирнут, я всю бочину у себя так делал.
immelstorm New member 15 Мар 2022 #3 говорят из-за цвета авто будет темнее и не смогут помочь Пока что всем написываю,говорят красить
Таня Батлер New member 2 Апр 2022 #4 У меня машина белого цвета, получилось. А компьютерном подбором и не смогут ?
Иван Никитин New member 18 Май 2022 #6 да вот они про него и говорят,что никаким Макаром мол не смогут,ладно Спасибо, буду дальше всех обзванивать
да вот они про него и говорят,что никаким Макаром мол не смогут,ладно Спасибо, буду дальше всех обзванивать
B bossik32 New member 4 Авг 2022 #12 если хочешь идеал - перекрасить детали. Царапина до грунта и никакой супер - мастер не поможет легко отделаться
если хочешь идеал - перекрасить детали. Царапина до грунта и никакой супер - мастер не поможет легко отделаться
Р Роман Алаев New member 23 Авг 2022 #13 да нет,идеал не нужен. В глаза не будет бросаться,уже спасибо Жалко и денег и машину красить три элемента из-за такого
да нет,идеал не нужен. В глаза не будет бросаться,уже спасибо Жалко и денег и машину красить три элемента из-за такого
Надежда Попова New member 30 Ноя 2022 #16 можно сделать, локально . Но нужен хороший мастер, но не факт что он возьмётся, так как возьни много, а выхлопа не будет .
можно сделать, локально . Но нужен хороший мастер, но не факт что он возьмётся, так как возьни много, а выхлопа не будет .
Armen Danielyan New member 10 Мар 2023 #20 Попробуй найти место где подберут краску и зальют саму царапину, затем полировка