Такой вопрос,в раздумьях о покупке данного авто. И вот возник вопрос такой стабильный На что мне обратить свой четкий взор В последствии чтоб было не

IZa

New member
Всем привет.
Такой вопрос,в раздумьях о покупке данного авто.
И вот возник вопрос такой стабильный
На что мне обратить свой четкий взор
В последствии чтоб было не так обидно
Где слабые места его
Где нужно четко обратить внимание
Спасибо всем за понимание.

Ну и в довесок ко всему .За 400000 это хлам уже или нет? А то продают на площадках,и не хочется попасть на большой ремонт после покупки.

Если выберешь автомат то проверяй его во всех режимах, в горку, с горки, накатом, разгон, торможение. Получится найти нормальный то и будешь долго ездить. Движок 1.8 на звук смотри, фазорегуляторы, конечно всe решаемо но лучше чтоб решено до тебя было. Про теплообменик с продаваном пообщайся. Движок 1.6 смотреть то и нечего, так как ломаться там нечему. Многие считают его слабым но это всё в сравнении.
Всего и не напишешь. Читай группу, я пару месяцев до покупке состоял в этой группе и выбрал.
Под маслозаливную горловину загляни, если черно, с густыми массами то другую иди смотри

ты так говоришь про 1.6 как будто он вечный. Лента забита поломками и проблемами от 1.6 такое же двигатель как и 1.8, всегда есть чему ломаться даже в этом мёртвом двигателе

BestSellersq

New member
я знаю человека который раз в год точно в гипсе ходит. И всe равно я не считаю что человеческие кости хрупкие

За 400 хлам прям точно. Недавно 1,6 13 года за 700 продали у меня в городе. Но там один хозяин, но тем не менее

slik

New member
Я бы расcчитывал от 600к.... за 400 можно было взять лет 4-5 назад.

tugaibey

New member
Года 2 ездил менял только масло) так что можно было взять. Начинались крузы от 350к

diplomruse

New member
Я брал в 2017 за 490 рестаил 2014года 1.6 на мешалке с пробегом 35к . LT комплектация. Маленький пробег и не старше 3х лет и не автомат. Искал пол года. Восновном за 400 были биты в круг.

Truong Nguyen

New member
В сторону таких авто,которые за 400 продают даже не смотри,за хорошие варианты таких цен давно нет,вот в 2017 можно было и за 400 найти хорошую машину,но не сейчас это явно,550-600 не меньше готовь)

Сверху