Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни у меня первая зима предстоит на крузе, расскажите нет такой проблемы как на отечественном автопроме, типа приходилось ли вам подсовывать картонку под радиатор?
Андрей Рыманов ты купил Круз - это же машина с Большой буквы, а не Тазики отечественные (да простит меня бывшая машина). У меня тоже будет первая зима на этой машине, думаю не стоит переживать по этому поводу, все будет отлично этой зимой. Удачных дорог...
по данной погоде могу сказать что греется довольно быстро, по сравнению с прошлой 10ой. И не перегревается) Так что температуру держит отлично. PS Седня ездил в кольцо, чтобы оттаял весь лед) заодно из бачка воду слил, а то примерзло все
После седнешней погоды появился вопрос. У всех дворники во льду? Надоело останавливаться и убирать лед, протерать стекло. В 10ке от лобового стекла они хотя бы оттаивали, а тут фиг.
Это какой-то ад. После сегодняшнего дня я понял, что Круз совершенно не адаптирован к плохим погодным условиям. Если не включать обогрев стёкол, всё запотевает. Если включать снег с лобового стекла тает и прилипает. А ЕСЛИ ВДРУГ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДВОРНИКАМИ. это не с чем сравнить. Все заляпалось, ничего не видно. 100 раз выходил скребком лёд отковыривал от дворников. Сложно было им чтоли сделать полоску для обогрева дворников? Или обогрев стекла? Отстой.((
Такая же ситуация была вчера, думаю не только у нас такая проблема, потому что снег и ветер попадал на стекло с дворниками и моментально замерзало все. Я потом плюнул и не стал двониками пользоваться. Смотрел многие на светофорах водители выходили и очищали стекло от снега замерзшего.
Вчера такая проблема была у всех машин, не обратил внимание, что даже крутые джипы все как танки. Я вообще вчера машину не брала. Насчет доп. обогрева радиатора, я так считаю. Если у Вас машина стоит ночью на улице, то доп. утепление не помешает. Прошлой зимой в лютые морозы клала спец.фольгу под капот и пару раз включала автозапуск. Машина прогревается быстро