Технический осмотр

Обкатка почти пройдена, а проходить 0 ТО или нет? вот в чем вопрос... Звонил в Арманд там предложили пройти 0 ТО. (замена фильтра и масла) за 4, 5т.р. Масло заливают GM5W30. Если залить свое, то в сервисной книжке об этом ставят отметку, и в случае поломки гарантия не дйствует...

ebonoserv

New member
в дженсере брал... мне сказали как хочешь я вприехал... лишняя замена масла я считаю не помешает...особенно когда авто новое...

у меня куча косяков по машине всплывает, если я по гарантии запишусь, они на диагностику её платно заберут? И еще вопрос, если я сама залью масло GM5W30, то они как-то узнают о том, что я сама что-то доливала?

ты можешь доливать масло, главное не переборщи и залей масло по вязкости совпадающее с тем что залито(к сожалению не помню вязкость), на остальные вопр не знаю ответов-)

ну если после диагности выявляется какойтокосяк то бесплатная а если ничего не обнаруживаеться то платная...в дженсере так...а как в других не знаю..

вчера записался на первое ТО, по деньгам сказали 3400 (масло шел) или 4600 с родным GM, правда у меня механика, на автоматах я так понял дороже.

а первое ТО это после 15000 пробега? Там же вроде тарифная сетка для всех одна. Я думала, чего бы они не делали, по любому платить 7500р. если не ошибаюсь

Вл Ад

New member
после 15000. тарифы одинаковые должны быть, единственное на коробку автомат вроде дороже. а эти цыфры то что я писал мне озвучали вчера при записи на ТО, что будит в реале узнаю первого числа))

Kaligula

New member
за первое ТО отдал 7250, проходил месяц назад в Кларус Трейдинг (коробка автомат)

Сверху