Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошел сам быстро и легко -)) 630р в кассу, Мед. справку обязательно и страховку.. Не придирались, Брызговики НЕ надо -)) ... потом поехал и сразу затонировал -))))
у них на стендах, у нас кстати менты звери, докапываются до всего, и их пугать судами все равно что голой попой пугать ежа, только озлобятся и на принцип пойдут, не зря же в нашей раше про вологодского инспектора гибдд не берущего взяток снимали ))) я знаю что в других городах дпсники более лояльные, у нас же не люди какието. про районных вообще молчу,
Сегодня прошла. Вот хотелось самой хоть раз пройти, за одно и машинку проверить на профпригодность. А если учитывать экономию, то экономии никакой. Медсправка-1000 руб+ госпошлина/диагностика-990 руб+ мойка машины-350 руб...Я уж молчу про огнетушитель/аптечку/знак-у подруги позаимствовала Проверили свет/габариты, тормоза, выхлопы и на этом все. Про аптечку/огнетушитель/знак даже не заикнулись.