ТехОсмотр самостоятельно

Кто проходил сам, рассказывайте. Как долго, обязательны ли брызговики??? К чему придирались...

Прошел сам быстро и легко -)) 630р в кассу, Мед. справку обязательно и страховку.. Не придирались, Брызговики НЕ надо -)) ... потом поехал и сразу затонировал -))))

на брызговики даже несмотрели.до аптечки докапались(мол 3 года срок годности это многова то)а так без проблем

l207511

New member
но лучше поставить.а то передние двери закидывает(((только и успевай мыть машину сам вот собираюсь ставить

до задних брызговиков докапались, пришлось временно унверсальные ставить.без них тех осмотр не ставили, и их не волновало что на заводе не ставят

chonduhvan

New member
у них в регламенте черным по белому написано, машина должна быть оборудована задними брызговиками обязательно, передние по своему усмотрению

Тутта

New member
лично к моему крузаку никто и не придерался на счёт брызгавиков....

A-l-e-X

New member
у них на стендах, у нас кстати менты звери, докапываются до всего, и их пугать судами все равно что голой попой пугать ежа, только озлобятся и на принцип пойдут, не зря же в нашей раше про вологодского инспектора гибдд не берущего взяток снимали ))) я знаю что в других городах дпсники более лояльные, у нас же не люди какието. про районных вообще молчу,

вчера проходил, на руставели 46, без проблем.срок годности аптечки и огнетушителя не смотрели.на все ушло где-то 1час 30 мин

Сегодня прошла. Вот хотелось самой хоть раз пройти, за одно и машинку проверить на профпригодность. А если учитывать экономию, то экономии никакой. Медсправка-1000 руб+ госпошлина/диагностика-990 руб+ мойка машины-350 руб...Я уж молчу про огнетушитель/аптечку/знак-у подруги позаимствовала :( Проверили свет/габариты, тормоза, выхлопы и на этом все. Про аптечку/огнетушитель/знак даже не заикнулись.

Kaligula

New member
брызговики от десятки вазовской за 150р прикрутил на 2 самореза, за 25 мин прошел Т О и снова открутил ))))

Сверху