Тип цоколя ламп

dbc

New member
Господа, мб кто-нибудь сталкивался. Ни где не могу найти тип и размер цоколя ламп заднего хода. Да и с поиском других ламп тоже проблем хватает. Может кто-нибудь выложить?

SAD Radical

New member
в задних огнях такой же цоколь, как и в передних габаритах В передних фарах H4 В противотуманках H8

Truong Nguyen

New member
w5w это тип цоколя ламп габаритов... а лампы заднего хода - w16w вроде... точнее если верить забугорным...

BOOger

New member
Кстати, Лех...в туманки H11 тоже подойдет.) а на счет w5w и w16w первый раз слышу, я даже не задавался таким вопросом)

в задних фарах лампа на габарит и на стоп 12V-5W/21W(цокольная) то бишь обычная двухконтактная, а на поворот и задний ход стоят бесцокольные лампы, получается все лампочки разные стоят взадке

факт, неделю назад плёнкой фары обтягивали я всё видел своими глазами, ибо после пришлось менять лампу потому как в сервисе стресли спераль когда фары снимали, как раз габарит вышел из строя

для удобства, сервис небольшой, удобней когда фара на столе лежит. моё мнение, а так бог их знает нах снимали, на цену не повлияло снятие

MarX

New member
да и снимать гемора нет внешние держаться на 2-х саморезах вообще

мне обтягивали не снимая. Удобней когда фара находиться в неподвижном состоянии, а точнее не снята с машины.

Да...согласен, при мне обтягивали фары... мне кажется удобнее, когда они стоят на месте, ну да ладно) а если не секрет, сколько ты отдал?

Сверху