То 0 от 2-х до 4-х тысяч обязательно или нет?

Hermann

New member
Хочу сам поменять масло с фильт мне не в облом. Пробег 3 тысячи. Если самому менять, то обойдется 1500 рублей вместе сфильт у диллера 3500. Я на разницу лучше пивка с шашлыком в гараже замучу)))) Только как это отразится на гарантии????

Дык я знаю, что об этом никто не узнает. Я спрашиваю обязательно оно или нет для сохранения гарантии. Просто при покупке менеджер втирал, что надо обязательно ехать к ним менять, что там залито какое-то обкаточное масло. У меня конечно вилка есть лапшу с ушей скидывать, но решил перестраховаться у Вас спросить.

Watman

New member
На счет какого то обкаточного масла все брехня. Развод на деньги. А на счет менять, то тут как хочешь. Я поменял, только фильтр посмотрел какой стоит и такой же покупал на всякий случай, вдруг ставят какие то одной марки и на ТО внимание обратят на него

Inozemtseva

New member
ТО-0 никак не влияет на гарантию. это реально развод) с завода залито самое настоящие масло) так что если оно тебе надо- смело меняй в гараже, только фильр такой же купи

l207511

New member
Проходил первое ТО на 15 000, ничего про обкаточное масло не слышал. Можешь позвонить в сервис и у них спросить при каком пробеге проходить первое ТО.

also

New member
Думаю не обязательно. Только что от ОД пробег 5200т.к. гарантийный ремонт, при этом о нулевом ТО даже никто не заикался. Проверил уровень и качество масла, уровень(норма) и чистое как слеза младенца. Думаю если ситуация схожая шашлык можно мутить на весь бюджет :))

Karamba

New member
Я поменял сегодня. Фильтр оказался как картридж сменный, а не как я привык видеть железный. Старый фильтр был грязный сильно. масло тоже слил чёрное.... так что менял не зря. Только чтоб открутить сливную пробку пришлось снимать защиту, в ней отверстий почему то не было. Когда снял защиту, обнаружил что с автомата масло недуром льется.... завтра записываться на то буду....

Сверху