Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО надо проходить 1 раз в год либо 15 000 км, что наступит раньше. Приезжать на ТО нужно в диапазоне плюс-минус 500 км. Пример: ТО-1 14 500 км - 15 500 км. Следующее ТО в зависимости от пробега на предыдущем (запись и штамп ОД в сервисной книжке). Схема плюс-минус 500 км та же. Надо ли проходить ТО-0, как рекомендуют некоторые дилеры? По данному вопросу существует несколько мнений: 1. Делать нужно. Дилеры рекомендуют делать в интервале от 2000 до 4000 км. (в зависимости от дилера). 2. Делать не нужно. Основания- в сервисной книжке есть только ТО 1 и ТО 0 делать не обязательно. Оба этих мнения имеют под собой определённые обоснования их противников и сторонников. Делать ТО 0 или нет - это личное дело каждого владельца своего нового автомобиля. Но есть одно но. На протяжении долгих расспросов и выяснений никому со 100 % уверенностью так и не удалось выяснить какое масло залито в машину с завода.
Подскажите кто знает, вот тут написано что ТО проходят раз в год либо 14-15 тыс. У меня 3 марта год машине будет и пробег 12 тыс. сейчас в городе меня нет и я без машины. ТО короче смогу пройти только после 15 марта будут ли проблемы с дилером на предмет снятия с гарантии или можно будет пройти без проблем и после 15 марта.
Что быстрее придет, допускается по пробегу 500 км, по просрочке года не скажу. ну ты не переживай стукнешь в личку или на стену. все решим, т.е. поможем ))
Ну вот есть новости я то сам щас на ямале (связаться с ними в копеечку) попросил товарища узнать про это у ОД он позвонил во Флагман от моего лица и объяснил ситуацию, в свою очередь они сказали ничего страшного мы вам отсрочку сделаем на станцию приедете скажете что звонили. В этом плане мне флагман импонирует потому сто я и ТО 0 там проходил отношение там нормальное к клиентам.
Вчера сделал ТО2 Поменяли масло, масленый фильтр, фильтр салона Также записали меня поменять кнопку багажника, и клапанную прокладку По гарантии Огромное спасибо Дмитрию во Флагмане за помощь в ТО.))