Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто может посоветовать какой пленкой лучше тонировать? Говорят San conttrol оч плохая, а Llumar нормальная.. Так ли это? Или есть ещё бюджетные варианты?
есть вариант тонировки за 3000 рублей качественной немецкой плёнкой, человек который танирует сам работает в мерседесе тонировщиком. сам пока не делал, времени свободного не особо много, но при первой же возможности буду делать) Но видел качество работы, 10+ ставлю смело... Москва.
Парни А вот кто уже тонировал свой Крузик Подскажите пожалуйсто Тонировщики снимали что нибудь Обшивку, задний стоп сигнал Или можно затонировать без снятия этих деталей?
=)))))))))))))))))))))))))) Дмитрий оболтус ™ Ракитин ты меня повесилил =)))))) Конечно, т.к. мне лично тонировали таким образом, также мы у других интересовались, у всех снимали, в Москве у кого то не снимали при тонировке... посмотрим, что будет через пару лет, когда пленка будет циплять при открытие стекла...