Тонировка Круза

Кто может посоветовать какой пленкой лучше тонировать? Говорят San conttrol оч плохая, а Llumar нормальная.. Так ли это? Или есть ещё бюджетные варианты?

Infinity oч круто выглядит. Пленка с эффектом металла. В отличие от черной из салона все шикарно видно.

taiga

New member
не делал пока, но склоняюсь к инфинити, светопропускаемость выше

Леонид

New member
есть вариант тонировки за 3000 рублей качественной немецкой плёнкой, человек который танирует сам работает в мерседесе тонировщиком. сам пока не делал, времени свободного не особо много, но при первой же возможности буду делать) Но видел качество работы, 10+ ставлю смело... Москва.

Это не так дешево) Стандартная цена. Узнай плиз сколько стоит тонировка INFINITY машина Audi 80, (тонировщики ее не любят)))

Парни А вот кто уже тонировал свой Крузик Подскажите пожалуйсто Тонировщики снимали что нибудь Обшивку, задний стоп сигнал Или можно затонировать без снятия этих деталей?

Dmseller

New member
Снимают обшивку дверей, из-за невозможности подобраться к резинкам с внутренней стороны салона, для грамотного тонирования... На Крузах СНИМАЮТ.

dbc

New member
....я сам НЕ видел. (но думаю у меня снимали) После чего дверь начала брякать -((

Ильдар

New member
=)))))))))))))))))))))))))) Дмитрий оболтус ™ Ракитин ты меня повесилил =)))))) Конечно, т.к. мне лично тонировали таким образом, также мы у других интересовались, у всех снимали, в Москве у кого то не снимали при тонировке... посмотрим, что будет через пару лет, когда пленка будет циплять при открытие стекла...

Сверху