Тонировка

habr

New member
Да щас везде почти можно, главное не в гараже) цены от 2.5-4.5 тыс Самые дорогие цены в автолиге, но качество их работы не стоит такой цены. Самое главное просить чтобы тонировали без снятия обшивки двери, иначе сломают клипсы, а их фиг найдешь и будет дверь гриметь. Сам пока не затонировался, все не могу определиться с уровнем тонировки)

czech

New member
Да тоже с уровнем определяюсь. зад наверно 80% а перед сьемные 80%. предлагают перед на 30% но незнаю задолбают же гаишники

Я не люблю разный уровень. Думаю по кругу 30 сделать и все.Надеюсь, тормозить не будут, видно по сути все, но и вечером не так легко разглядеть что внутри оставил

Mystic

New member
Собираюсь делать тут . . Две машины делал там вроде все ок только вот двери разбирали

я хочу красную тонировку....у меня круз гаранатовый...вот хочу в автолигу ехать..или в безопасность..где найду туда и поеду

Передние стекла, как и все затонированны на заводе, сами стекла такие, так что смотрите внимательно при тонировке передних стекол. При проверке покажет завышенность у прибора, проверенно уже))

Watman

New member
Полная тонировка по кругу обошлась в 4 тр.в LEGEND под 65%. После ужесточения законов лобовуху растонировал. Почти год катаюсь - не единого штрафа тьфу тьфу. Днем 65% почти не заметно если спереди смотреть, поэтому гайцы игнорируют.

Inozemtseva

New member
Как машину сделаю, буду тонировать так: заднее стекло 95, остальное 65 без лба. Видел бмв с такой, хорошо смотрится

Сверху