Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да щас везде почти можно, главное не в гараже) цены от 2.5-4.5 тыс Самые дорогие цены в автолиге, но качество их работы не стоит такой цены. Самое главное просить чтобы тонировали без снятия обшивки двери, иначе сломают клипсы, а их фиг найдешь и будет дверь гриметь. Сам пока не затонировался, все не могу определиться с уровнем тонировки)
Я не люблю разный уровень. Думаю по кругу 30 сделать и все.Надеюсь, тормозить не будут, видно по сути все, но и вечером не так легко разглядеть что внутри оставил
Передние стекла, как и все затонированны на заводе, сами стекла такие, так что смотрите внимательно при тонировке передних стекол. При проверке покажет завышенность у прибора, проверенно уже))
Полная тонировка по кругу обошлась в 4 тр.в LEGEND под 65%. После ужесточения законов лобовуху растонировал. Почти год катаюсь - не единого штрафа тьфу тьфу. Днем 65% почти не заметно если спереди смотреть, поэтому гайцы игнорируют.