Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3500 все кроме лба но есть косяки если не подсохнет поеду пусть переделывает. Пленка не помню как называется американская какая то. 15% пропускаемости. А на счет гайцов не задавали пока вопросов тьфу тьфу.... А дпльше посмотрим с 1 июня 2012 будут номера снимать за тонировку придется снять.
Доблестная, честная и сердцу дорогая, ГосАвтоИнспекция ты нам как Мать Родная)))))))))))))))))Вы, Господа, мои мысли читаетие, только только собрался тему про тонировочку сделать...Молодец за активность (и помощь НАШЕЙ с Вами группе) 5 с+, респект и уважуха))))
закатал только задние, 2000 за рестораном золотое руно после ракитовского кольца направо, около золотого запорожца.пол часа всего катали, 3000 с боковыми, закатали вощпе ништяк пятаком америкой))без косяков и обшивку даже не снимали, все ровненько и аккуратно.мне понравилось .ребята молодцы
Да, за золотым запорожцем хорошо делают. за 1800 задок закатал (сделал скидку т.к. я у него уже тонировался) только туда лучше заранее записываться, тем более в выходные
А может и не зря за нее штрафуют... Ну честно. Нифига ночью не видно((( Так-то бы все ничего, но пару раз встретились типчики, которые перед перекрестком свет совсем выключают, дабы на педаль тормоза лишний раз не надавливать... Вот и проезжают по принципу: света фар не видно, значит уступать некому... Вот этих уродов через тонировку не видно.
Паш, до Крузика у меня по кругу была тонированная машинка, вместе с лобачом... Значит, дело не в привычке... Блиииииииин! Дело в возрасте, наверное! Стареем, зрение ни к черту((( Юр, на счет половинкиной тонировки согласна! Уже говорила здесь об этом)
С какой целью тонируетесь, интересно спросить? сам был тонирован натах в хлам... щас если и буду тонироваться то только из одного соображения, уже его озвучивал и не раз. хотел бы послушать автолюбителей кто тонируется))) только правду...ыыыыыыы