товарищи крузоводы. Приговорил я свой аккумулятор bosh s5, отработал свои 6 лет. Я бы снова купил такой же если бы не цена 15k+ Кто что посоветует?

Avaichhaimi

New member
Добрый вечер, товарищи крузоводы. Приговорил я свой аккумулятор bosh s5, отработал свои 6 лет. Я бы снова купил такой же если бы не цена 15k+
Кто что посоветует? Машина ездит по северу.
Бюджет 10 000 р.

Ud72cI_TnkfxbOEGrhknxjd1uMvcIUfz6QkqBMri52sGVvaNeCqWiHEcaCfWaslIvMmf925UZeX8YHoowovBOnns.jpg

ЦПОИР

New member
акком efb. Титан efb. Ну еще Тюмень. 65Ач. Можно больше емкости если очень много ездишь. Это примерно сейчас 7-9 рублей. Обычные не efb тысяч 5-7 примерно.

Брал Тюмень но в морозы не запускался > мб брак хз
По итогу чутка накинул и взял такой же как и стоял до этого и не пожалел -32 с пол пинка

GG7cVclmzc9UQFuxhnjG68vCJCMBRPUNDrArDRwhLIL-RfkJ4kyiS9gy74rGbfbrePycxhtNP5oujY9X2u0kT3at.jpg

RiG@

New member
ну лучше чутка накинуть и кататься без проблем брал в 23году за 13к )сейчас цену не посмотрел кончено

bisnesua

New member
TAB Polar посмотри, в пределах 9к, можно даже на 190 мм высоту взять, планку переделать или купить на озоне

Petrovski

New member
Спасибо всем кто откликнулся, решил взять этот. Стоит как надо и отзывы вроде не плохие, поддерживаем отечественного производителя

https://ozon.ru/t/g94o22X

vtochku

New member
спустя 1,5 года умер, брал на озоне
Отзыв плохой отклоняют
(Брал в оф магазе на озоне)

Ну посмотрим, там в вопросах пишет владелец магазина, что можно будет вернуть по гарантии, она 4 года со дня изготовления

Lioness

New member
ага, только тебе талон присылают не заполненный
После покупки продавец на контакт не идет)

DoM1n1K

New member
Продавцы разные бывают, не надо всех грести в одну кучу, вам не повезло и это не значит что у всех ведь так

mirko2008

New member
Может и варта за 16 тыщ через год умереть, а так хоть на 8 встрянешь

Сверху