Товарищи Крузовозы, кто подскажет, почему на автомате при нажатии тормоза у меня переключение с 5 на 4 скорость у меня периодически бывает, что она

Customer

New member
Товарищи Крузовозы, приветствую!кто подскажет, почему на автомате при нажатии тормоза у меня переключение с 5 на 4 скорость у меня периодически бывает, что она глохнет, если я держу ногу на тормозе, но если я вовремя успею убрать ногу, то обороты подскакивают обратно. В основном глохнет, когда включён кондиционер. Стоит гбо. У кого была похожая ситуация, кто подскажет? Очень нравится автомобиль, но так не хочется из-за такой мелочи его продавать.

a1308

New member
Ничего не понятно, на автомате при нажатии тормоза при переключении с 5 на 4... Это как?

Azan

New member
я когда начинаю тормозить. При переключении с 5 на 4. Она может заглохнуть, но если я ногу отпускаю с тормоза, то обороты подпрыгивают, и машина не глохнет.

topnet

New member
на мехатронике что ли ездишь? Нужно сканером снять показания датчиков и на ошибки посмотреть. А без кондиционера все нормально?

Kal4evskiy

New member
у меня автомат. И никаких ошибок не высвечивается. Без кондиционера. Бывает редко.

shades

New member
я понял, что автомат, просто некоторые переводят рычаг на мехатроник, там где плюс и минус

Natalie_U

New member
нет, именно на автомате. Когда со скоростью начинаю останавливатьсяобороты переключаются и бывает, что обороты стрелка начинает падать, я ногу с тормоза отпускаю, она подрывается, но если бы я ногу не убрал, она бы заглохла.

Сверху