товарищи! Кто на рестайле менял ручку мкпп?Поделитесь опытом, где покупали альтернативу и как меняли. Слышал на доресте резьба и просто выкручивешь

SiriusMX

New member
Всех приветствую, товарищи! Кто на рестайле менял ручку мкпп?Поделитесь опытом, где покупали альтернативу и как меняли. Слышал на доресте резьба и просто выкручивешь старую и вкручиваешь новую, а на рестайле все не так просто.

lSVbBjgjNBo-91Q6DKX9bijPvGR0Zfif7VPBZu2bv2gf3muSEw5Arxw4AbP7zCzr77YDZSYTh1S_wZVLYBC2eeLF.jpg

Mikael Bagdyan

New member
На ресте только пилить либо перешивать сток по месту.. Можно попробовать конечно нагреть строительным феном и разводным ключем раскачать.(некоторые так выходили из положения). Дело в том,что там на самом штоке накат сделан, а ручка посажена на горячую, поэтому она приплавлена к штоку)) На Алике есть варианты новых.Да и на Озоне можно поискать,если постараться новую. На драйве тоже инфа кто как снимал) https://www.drive2.ru/l/513988151954375700/

ale49809608

New member
Снял,спокойно заказал новую с вставкой стекла,установил без проблем

У меня рестайлинг, как я делал: снял верхнюю заглушку, под ней алиминиевая проставка её тоже убираем, срезаем оплетку наболдажника, берём газовый ключ проворачиваем наболдажник на штоке у меня он потом руками не снялся пришлось сверлом 6 мм сделать 3 вертикальных отверстия в направлении штока тогда только достал, в новом набалдажнике центральное отверстие рассверлить до 11-12 мм точно не помню, так как идея с забивание на шток показалась рисковой, посадил набалдажник на клей космофен оставил на ночь. Месяц откатал всё норм

zdespodelu

New member
Нагрел строительным феном и снял без проблем, так же и новую нагрел и надел. 15 минут и всё готово.

Сверху