товарищи может вы знаете, может что-то посоветуете … История такая Круз 12 года 1.8 автомат По наставлению механика поменяли шестерни фазовращателя

SEOdream

New member
Здравствуйте, товарищи может вы знаете, может что-то посоветуете … История такая Круз 12 года 1.8 автомат
По наставлению механика поменяли шестерни фазовращателя впускного и выпускного распредвалов + прокладки ставила GM. После замены автомобиль работал странно. Позже появился хруст оттуда же.Вернулась в этот же сервис, отказались даже разбирать и смотреть почему такой звук, почему машина дизелит. Выскакивала ошибка Р0011.
Нашла другой сервис, разобрали. Оказалось - шестерни совсем не те, которые я привозила в сервис еще и кусок распредвала отломан )
Поставили новые шестерни, новый распредвал, выставили все ровно. Стало еще хуже.
В сервисе авто уже 1,5 месяца …
Перебирают все подряд а воз и ныне там )
Забираю говорят - готово, проехала 3 км снова чек и снова в сервис …
И так по кругу, звуки толчки пинки.
Коробка на 5 все с ней хорошо
Крик души уже … Когда затраты на бесполезные ремонты перевалили за 100 к я уже считать перестала, я просто в отчаяние …

vitek0593

New member
Комар 71в Узловой,поближе будет,ищите людей по отзывам хотя бы, потому что не желают разбираться сервисы с проблемами и уж тем более делать грамотную диагностику,уже боязно отдавать авто куда то!тоже после ремонта вылезла 0011,но пока с ней езжу.

тут надо все внимательно смотреть, все шестерни начиная с коленвала, проверить электромагнитные клапана, шестерни надо оригинал иначе деньги на ветер

Vladimir87

New member
хз, было у меня такое когда шестерню не оригинал ставил, поездил день и начала дизелить не ехать, заглушаешь заведешь едет и всё по новой

нет нет тут все странно было очень … с самого начала … не знаю … шестерни 2 раза покупала … новые два раза блин

Сверху