Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи! Стоит ли рисковать и ездить до 60 тысяч на ремне ГРМ, сейчас 50 прошел . Ремень Гейтс. Визуально ремень без каких либо
Какой мотор ?
Ты пойми, что ремень сам по себе редко рвётся из за износа, в 99% случаев это происходит от заклинившего ролика или помпы.
Их смотри, слушай .
для 1.8 производитель ремня грм рекомендует 100 - 120 т км либо каждые 7 лет .
Но, условия эксплуатации не везде благоприятные в регионах, дели эту сумму на 2 .
Теперь твои доводы и версии выслушаем язвенник, не пустозвон
Производитель рекомендует через 150 или 10 лет. Этот увеличенный срок в отличии от 1.6 обусловлен тем, что отсутствует нагрузка от помпы, но чтобы перессать так сказать большинство меняет после 120, но никак через 50-60. Знаю одного дедка который на 1.6 сменил на 120 и ремень был как новый.
я спорить не буду, решать каждому владельцу лично .
Но лучше не добздеть, чем перебздеть)
Я согласен с тем что сам ремень выдержит и 100 т км, но как прослужат другие механизмы, тот же ролик, та же помпа на 1.6, если собственник будет периодически следить за ними, то возможно что и 120 пройдет .
Как повезёт
Лично я бы не рисковал, знаю немало случаев, когда рвался ремень за +-1000 км до регламентной замены . На 55 тысячах пора бы поменять, хуже точно не будет)