Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то с оборотами связанно. стартуешь более плавно, отпуская просто сцепление на инжекторе, едет без рывков. но не всегда так получается... ОД говорил тех особенность авто типо.
У меня тоже такая шляпа. Началось где-то с 10 000 и все чаще и чаще такое происходит.Сейчас пробег 30 000. Кто-то здесь писал, что диск сцепления неравномерно стирается, вот и трясет. ОД это не устраняет по гарантии, т.к диск сцепления-это расходник.
Сцепление это, у меня началаось когда я стоял 2 часа в пробке в горку, с полной машиной родственников=)) после этого еще 2 дня была трясучка потом прошло само и не появлялось и так было 2 раза. очень интересно если диск от перегрева повело почему потом через 2 дня нормализовалось?
у меня тоже на небольшое время нормализуется,, когда специально диск маленько сжигаю,, сразу вонь идет, но думаю так диску не долго осталось жить. И еще более или менее проходтт, когда по трассе додго езжу.
Тоже начала дергаться после 17 000.. Это болезнь крузовского сцепления, на форуме тема посвященная этому выросла до 133 страниц)) А так как неоригинального сцепления на круз нет, то метод лечения дергания один - продажа авто)))