Всем доброго времени суток! Помогите советом, cruze 2013г z18xer (1.8 141лс) акпп
На холостых троит, бывает горит чек, бывает нет, было моргал и по звуку как паровоз, дымила воняла, а бывает что работает идеально
Когда не троит, газ нажмешь на месте, и когда падают обороты чуть подраивает и перестает
Не очень разбираюсь в этом всем, машина первая моя и досталась в наследство
Пробег 181тыс
Ошибки обд:
P0302 [0x0302]
Нарушен порядок зажигания 2 цилиндра
U0073 [0xC073] Архив (Неактивный)
P0796 [0x0796] Архив (Неактивный)
(Акпп после капиталки, в шестерни оспыпались какие-то пластиковые элементы,точно не могу сказать)
U0100 [0xC100]
Из того, что писал владелец:
Машина 'тугая", на разгон и поджирает бензин.
Модуль новый, свечи новые и по виду работают правильно.
Замерял компрессию. Почти 12 во всех горшках.
Ездил с моющей жижей для промывки топливной системы. 5 баков откатал.
Результата ноль. Снимал топливную рампу и вынимал, проверял работу форсунок. Все ок. Мыл дроссельную заслонку. Результата нет.
Подскажите, кто как починил, есть ли связь между ошибками? Что проверить в первую очередь?
На холостых троит, бывает горит чек, бывает нет, было моргал и по звуку как паровоз, дымила воняла, а бывает что работает идеально
Когда не троит, газ нажмешь на месте, и когда падают обороты чуть подраивает и перестает
Не очень разбираюсь в этом всем, машина первая моя и досталась в наследство
Пробег 181тыс
Ошибки обд:
P0302 [0x0302]
Нарушен порядок зажигания 2 цилиндра
U0073 [0xC073] Архив (Неактивный)
P0796 [0x0796] Архив (Неактивный)
(Акпп после капиталки, в шестерни оспыпались какие-то пластиковые элементы,точно не могу сказать)
U0100 [0xC100]
Из того, что писал владелец:
Машина 'тугая", на разгон и поджирает бензин.
Модуль новый, свечи новые и по виду работают правильно.
Замерял компрессию. Почти 12 во всех горшках.
Ездил с моющей жижей для промывки топливной системы. 5 баков откатал.
Результата ноль. Снимал топливную рампу и вынимал, проверял работу форсунок. Все ок. Мыл дроссельную заслонку. Результата нет.
Подскажите, кто как починил, есть ли связь между ошибками? Что проверить в первую очередь?