турбина или компрессор

LiXuS

New member
перебирать нужно и выхлоп варить, если есть на это бабки то замарачивайся, ну или отдай мне) я колеса красивые куплю)

BestSellersq

New member
а что даст КОМПРЕССОР или ТУРБИна? для круза 1.8 141 лошадь..самое оно. прошить мозги. настроить выхлоп, усилить тормоза, подвеску, раз уж прибаивли немного и впуляте....все равно СААБ АЭРО 95 вы не сделаете.) или ДАЖЕ БМВ 130 Эмку.))) ...

в начале июля по МКАДу гонялся с кулибиным .. у него 406 в тюнинге marsele TAXI, в общем как из фильма. выхлоп, раздвоенный. низкопрофильная резина...даже пламе выпускал, и ярко красные супорта...кабыл так 170 не более. так как я его все равно на своем КРУЗЕ на дистанции 40 см держал у бампера. неслислись..отрывались. и тУт он решил что он уже не герой из фильма, а ГЕРОЙ МИлЛИТАРИСТКОЙ ЯПОНИИ 40-х годов, пилот истребителя A6M Zero....пошел на ТАРАН АВТОКРАНА ИВАНОВЕЦ на базе КАМАЗ....БАХ. В ХЛАМ. машину разнес. вот и вся его турбина. что там было. дисковые тормоза. радусом как у жигули наверное...зато катки хорошие. были, хоть уже почти лысые.

У нас в митино есть такой. только у него черная 406 купе в стиле такси. лох лохом. только внешний тюн. а понтов немеренно))) у меня до круза была 406 купеха 98 года) год радовался после лады двенашки потом посыпалась и продал. а так машинка хороша. понравилась подвеска. ход огромный и поэтому на областных дорогах на большой скорости как на карабле)

SlavaCD

New member
да 406 coupe это СТИЛЬ. даже 407 это не то.по сравнению...личнО мое МНЕНИЕ.)) НАСТОЛЬГИЯ, делали раньше всеж машины.

Ну да. у меня была, но 98 год(( я был 11 хозяином(((( ушатанная ппц( покрасил подшаманил. но по деньга не вытянул по 30 тысяч ежемесячно вкладывал((

Mystic

New member
в КРУЗ тоже надо будет так же вкладывать, если в нее ИНКРУСТИРОВАТЬ))))) компрессор или турбину.))))) - спустя время.

чем не люблю турбо и компрессоры. потому что потом приходится переделывать всё. тормоза подвеску двигатель итд. если делать постепенно и самому то получается не профессионально и не так как хочется. А на профессиональный тюнинг средств нужно немеренно. и потом думаешь, а надо ли.? не погоняешь, камеры везде гайцы, пробки итд((((

Paco

New member
да тут и без турбины можно под камеру попасть. и будет тебе фотоотчет за привышение.)))

зачастую у кого много кабыл под капотом. ездЮТ размеренно и спокойно. спрашивается вообще зачем такой агрегат взяли....нежели те кто. НОЧАМИ. сидели в интернете. откладывали бабло. что-то там перепрадовали. что бы довести свою машину в нечто МОЩНОЕ....ДА БУДЕТ СИЛА... и только успеваешь оглядываться по боковым зеркалам где там какой ксенон промелкнет. причем ЯРКИЙ и Яркий. это они еще и дальний свет не включили, а уже слепит.

Сверху