У кого какая СИГНАЛИЗАЦИЯ стоит?

SlavaCD

New member
У кого какая сигналка стоИт и где ставили, разбег цен? во флагмане предложили за 17 тыр с автозапуском но он мне не нужен.

gemaglabin

New member
Мангуст супер Б+какая то штука(микросхема), ставил у ОД, за 16рубликов...

Тоже сигналка нужна... а когда новую ставят штатную отключают???? и обязательно ли ставить у официалов??? (((( просто они там такие цифры заряжают....((((

Тут много своих сторон, Машина на гарантии? Штатную не надо вроде бы отключать, у меня не отключена, просто если поставишь не у ОД, а машина на гарантии, они не могут снять тебя с нее, если не докажут, что по вине установленной не у них сигналки что то случилось с авто, но такой геморой будет, туда сюда, 3, 10 и т.д.проще у ОД. МОЁ МНЕНИЕ

KINOTRAFF.RU

New member
Да чёт как то не хочется чтоб какие то левые дядьки на лове меня кружанули))))))) просто реально рублей 7 сэкономить можно... А если вопрос гарантии каснеться они по любому отмажуться...

не отмажутся, главное чтоб где ставил была лицензия на установку (сертификат), если не будет его и вдруг по гарантии че то, то... а вообще, твою вину всегда должны доказывать, а не предполагать.

Vitttal

New member
это в жасо. у меня удостоверение жд. пол цены скидка. мне вообще в этом году насчитали 29. я отказался. пересчитали опять поболее цену

ставил во влагмане шерхан с автозапуском, насчитали 18. до сих пор жалею. то обратка не работает то сигналка совсем отказывает. раз 5 к ним ездил, меня 2 раза на просику кто за гарантию шерхана отвечает отправляли, антеные модули меняли и такая же фигня, последний раз приезжал- мастера небыло. записался, должны были позвонить в этот же день- 3 недели прошло. сам позвонил, поругался на них, записали на 23 число. если не сделают то буду судиться, вот вам и ОД флагман, вот и иха ответственость. делайти вывод сами... если не сделают, то придеться опорочить иху фирму. и я очень недоволен как они относятся к клиентам, типа деньги отдал, а там е**сь как хочешь.

Сверху