У кого машину отзывали по гаранитии официалы.

возможно по гулу суппортов. у каждого 2го круза такая проблема (модельный год 2009...про остальных не знаю)

domolink

New member
Ребят подскажите плиз а если я приеду на ТО на дисках купленных в магазине.у меня подвеску с гарантии не снемут?

Тоже первый раз слышу А что это значит Что машину отзывают по горантии Это значит что какуюто неисправность будут устронять или что?

В Израиле General Motors отзывает все проданные автомобили Chevrolet Cruze. Об этом сообщает .Отзыв вызван выявленным примерно в 30 автомобилях этой модели дефектом в бортовом компьютере, который может привести к остановке двигателя во время движения. Концерн General Motors планирует отозвать с южнокорейского рынка 60 тыс. автомобилей. Отзыв коснется моделей Chevrolet Cruze и Captiva. Компания планирует отозвать 12 тыс. 604 автомобиля Chevrolet Cruze, которые продавались под названием Lacetti Premierе. Их изымают из оборота по причине проблем с системой подачи топлива. Данную меру применят к машинам, произведенным с сентября 2009 г. по март 2010 г. У нас на форуме есть стати когда Российским присылали письма по устранению тоже каких то проблем.

hewer

New member
Приобрел себе для работы Круза с коробкой автомат, в автосалоне элекс полюс, по кредиту. Коробкой доволен, существенно облегчает вождения. Кроме коробки мне в автомобиле нравиться, интерьер и эргономика она на высоком уровне. Пластик качественный. Ткань очень приятная на глаз и ощупь. Экстерьер нравится, пропорции выдержаны отлично.

Сверху