У кого-нибудь есть надежный сервисы в Москве или Юге МО? Шеви плюс скам по опыту, очень они любят за хомутик 500 рублей взять, который я не просил А

PharmaMoney

New member
У кого-нибудь есть надежный сервисы в Москве или Юге МО? Шеви плюс скам по опыту, очень они любят за хомутик 500 рублей взять, который я не просил А локально искать боюсь, так как хочу капиталку сделать и боюсь нарваться на "всякое"

Nautico

New member
В Люблино есть, в бывшем салоне по продаже машин GM, там покупал своего Шевро, щас обслуживаю там, супер сервис, не дешево, но с гарантией, но это, если что-то серьёзное, по мелочи у себя в доме у парней обслуживаю
Хорошие отзывы, много знакомых
К ним едут

DfhMcp9Rl5P2zqswf1Ut8kXDuoJ_0WjrD3eib2V6Wn2A2fOZ3hrb3VGFQ8pxzXCkiQ0RQJbrQrlAPs70K4GrZwCu.jpg

JKin

New member
Жена дружит с ними, вхожа в ремзону, хорошие парни там работают

gerant

New member
Капиталить мотор? Есть тут дядька, соберет конфетку, могу посоветовать
, доверяют дорогие машины, Роллс-Ройсу перебирал движку)))

Не знаю, как в столице, но у нас, дядьки с гаражей, больше шарят и аккуратно делают, нежели в серваках.

LGroup

New member
есть такие, правда в самой столице не осталось полноценных гаражей, за МКАД полно! Но этот сервис с профессионалами, всё серьёзно, ценят репутацию! Они сходу определят болячку, если она есть и не понятная! Экономил, ездил по всем рядом, 1000 и ответ- не понятно, нужно разбираться

Сверху