У кого нибудь стоит сигнализация а93 v2 2can-2lin eco? Стоит ли ее ставить? Предложили установить ее просто мне Заранее спасибо

Lilii

New member
Всем привет!
У кого нибудь стоит сигнализация а93 v2 2can-2lin eco?
Стоит ли ее ставить? Предложили установить ее просто мне
Заранее спасибо!

Prosto_niki

New member
метки очень неудобно, пришлось докупить антенну и брелок, запуск с телефона тоже не всегда стабильно работает, часто бывают проблемы не серверах и машину не запустить, брелок гарантированно работает

Scream1982

New member
а зачем меткой вообще пользоваться?) с собой носи и все, для этого есть основной ключ)

Главное, чтобы бы был грамотный установщик. А то начнётся потом, один ключ, надо чип делать, обходчик не сможем обойти и т.д., а это лишние траты

gasyoun

New member
В начале зимы ставил эту модель, все хорошо. Единственное но, лучше ставить c gsm модулем. Брелок как все сигнализации не берет с далекого расстояния. В городе метров 100 не больше. Лучше сразу раскошелиться и уставить вместе с gsm модулью, но жалеть точно не будешь

lenxoxo

New member
так это все баловство, у меня машина за домом стоит, окна не выходят на неё, с 5 этажа с квартиры берет спокойно, этого достаточно... С GSM модулем быстро наиграешься, а за симку платить каждый месяц придётся

платить там за обслуживание симки 100-150 руб. А в случае, когда на парковке нету места и приходится ставиться машину в соседний дом очень даже стоит. Надо думать наперед и просчитывать любые моменты.

Faster

New member
ну не все в мегаполисе живут) что за симка с интернетом за 150р?

Васильич

New member
Е 66 купил на Сбере за 9.9т.р. Брелок один в комплекте. Это уже третья сига для себя, чувствую опять себе не достанется.

Sergei Malov

New member

AE58ywnxvikf0Zr30nnOnf1Y5H_UTjnm3XQvecEdv-9_G3AHD4dApDOe8AIycnPEr_Lk-GRY_nHf-_ha7SYonJ_L.jpg

Сверху