Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого срабатывал индикатор ABS на налели приборов?
Если есть гарантия, то нисколько. У меня горел такой индикатор, перетерся провод датчика абс на переднем правом колесе, заменили по гарантии. А стоимость его около 2-х тысячь. У вас скорее всего тоже что то с одним из датчиков. Можно ездить на машине дальше, но имейте в виду, что пока горит этот значок, АБС не работает.
Если сигнал абс горит не постоянно, то скорее всего произошло попадание грязи на датчик абс, надо заехать на мойку и хорошо промыть диски колес или менять датчик вышедший из строя.
У меня ABS загоралось на панели приборов периодически. Диагностический компьютер показал ошибку датчика вращения переднего правого колеса. Оказалось из-за набившегося снега развалился пластиковый подкрылок и одним из кусков перебило провод датчика ABS. Решил датчик не менять- дорого и долго ждать. Просто восстановил провод и всё Кстати не понимаю как на этот датчик попадает грязь- те, кто видел где он стоит, знают на сколько эту трудно. В общем мой совет- сделайте диагностику и посмотрите причину ошибки ABS ну а дальше- по ситуации. Ездить с неисправной ABS можно но нужно учитывать некоторые особенности
Подскажите, во время поиска предохранителя, (сгорел, от прикуриватеды)видимо выдернул реле АВС, теперь горит сигнализация АВС и не тухнет? Как можно сбросить ошибку?