у кого теряется антифриз????

У моего знакомого каждую неделю пропадает антифриз, к дилеру ездил уже 5 раз, причины нет, в двигателе уровень масла норм. что может быть? дилер не знает, заказали прокладку под головку, хотя везде все сухо.

Hermann

New member
у него каждую неделю с полного бочка на 0 падает уровень. уровень масла в норме, все сухо, диллер не знает)))) сейчас начали каждую неделю записываться на обслуживание)))

Может из под верхней планки радиатора, течь и сразу испаряться, посмотри нет накепи. У меня такое было на хундае тоже не знал причину потом показали.

basketo

New member
была точно такая же проблема.масло в норме, подтёков нигде нет.ни под ковриками, ни под машиной.всё снаружи чисто.первый раз съездил-просто долили антифриз(бесплатно), второй раз съездил-протянули что то.третий раз-снимали крышку клапанов, протянули, что то герметиком намазали, опресовали(создание давления в системе охлаждения искусственным путём примерно в два раза выше рабочего давления) простояла так машина 6 часов.итог-давление не упало, подтёков не обнаружилось.теперь всё нормально.заводской недотяг был короче где то.официалы предлагали поменять полностью двигатель на новый, если проблема не исчезла бы.тьфу тьфу тьфу всё замечательно.буквально на днях звонили и интересовались машинкой-не подтекает ли антифриз не убывает ли.короче всё ок.всё делалось абсолютно бесплатно за исключением технической мойки

грамотные значит тебе специалисты попались, друг раз 10 ездил к ним, потом оборвало шпонку на распред валу, после этого он продал ее, и у нового хозяина опять оборвало, короче горе была а не машина, а моя была вообще нормальная)))

У меня сейчас такаяже фигня в неделю бочёк уходит. ездил к диллерам Атлант М 3 раза. проблеммы найти не могут.

taiga

New member
При потери уровня о.ж., ОД поднимает давление в системе охлаждения, смотрит где утечка. Чудес не бывает, пусть лучше смотрят :)

У меня так было... когда на гарантии был дилер найти не мог.. сейчас когда гарантия кончилась оказалось помпе пипец..

veray

New member
ТАКАЯ ЖЕ ХИРНЯ НА ЗИМНИЙ сезон литров 7 уходит и куда не понятно, пробег 28т.км

IZa

New member
Была такая проблема. Нужно сажать на герметик пробки в головке, между масляной и водяной полостью.

Сверху