у кого вылезала ошибка Р 0037? Лямбда 2. Дело в том, что я три года назад её меняла, и снова такая же ошибка. В сервисе меня грузят, чтоб вырезала

Привет ребят, у кого вылезала ошибка Р 0037? Лямбда 2. Дело в том, что я три года назад её меняла, и снова такая же ошибка. В сервисе меня грузят, чтоб вырезала катализатор тк просто так эта ошибка появиться не может, значит каталик развалился или разваливается пробег у меня 236 т, 1.6 ручка. Дело в том ещё, что в Казани у нас вряд ли есть нормальный прошивальщик про пламягаситель знаю. Что посоветуете ?

Ну три года это ещё норм, если меняла на аналог, а так да,если катализатор развалился,то лучше пламик поставить и прошить под евро 2, ну может и просто лямда 2 просто сломалась и её просто надо поменять. Наши каталки дорогие,в 90 процентов сервисах будут в голос орать про замену ката, и прошивку сделают бесплатно и пламик поставят, только катализатор им оставь. В первую очередь нужно проверить катализатор ( только не в этом сервисе) если он норм, то или лямбду 2 менять, или прошивать под евро 2 с оставлением ката

да наверняка был аналог не помню уже.. А какой смысл не удалять его и ставить гаситель с прошивкой? Он в таком случае не работает и рассыпаться не будет? А про аферу в сервисах я в курсе. В этом сервисе знакомый работает, но веры нет никому в любом случае

эндоскопом его можно посмотреть только с одной стороны, со стороны движка только залезть можно с эноскопом. Я уже это делала два года назад, был в норме

immemeimpaite

New member
Вот официальные представители adact в Казани, если что

x9bA47fPFSm9EKvrTfAgJevQY6lOdFdER5rOMVEkGwURWzZUAQDdwHUoNG9ZP-l6QQsI4MpgY6SGuV8xrw7b7vKo.jpg

kurianov

New member
Привет.У тебя же есть ELM?!Сама проверь состояние катализатора,не заглядывая под капот.https://vk.com/wall-12123234_2438398

Сверху