У меня Chevrolet Cruze. После ремонта системы охлаждения мастер сказал залить новый антифриз. Есть ли смысл брать оригинальный или можно обойтись

Привет всем! У меня Chevrolet Cruze. После ремонта системы охлаждения мастер сказал залить новый антифриз. Есть ли смысл брать оригинальный или можно обойтись аналогами?

Specialized

New member
Куча аналогов, которые льют большинство.. Sintec, Felix, Hepu.. к примеру..не вижу смысла брать оригу.А там сам смотри

Соток

New member
Феликс залей, он хороший

6YbWwx5UBc7fB9WTIaKFhq4DVhE9BgDQsRu7toBFDqjoWPFVd3CIBWb1phiZ88nV6lyb5WtflPyyUNf-8nKD_cm9.jpg

sanin4956712913

New member
Привет! Можно смело взять Coolstream Premium. Он по характеристикам как оригинал, но стоит дешевле. Плюс, подходит под требования GM, так что для Cruze — отличный выбор.

Kiri

New member
Плюсую, тоже на Coolstream много лет езжу, очень качественный антифриз на органике

verdyanna

New member
Феликс не лей. Куча потделок.Сожрет он тебе двигун. У меня на грузовой за год гильзы сьело. А на легковой через неделю ржавчину слин после замены.

ExMod

New member
Я выбрал антифриз Sibiria, ознакомился с отзывами и не пожалел. Уже год откатал, консистенция не изменилась, машина не греется, все супер

Сверху