у меня вопрос такой, кондиционер едва холодным дует во всех положениях, а с правой стороны вообще почти теплым, полностью меняли фрион, ситуация

Всем привет, у меня вопрос такой, кондиционер едва холодным дует во всех положениях, а с правой стороны вообще почти теплым, полностью меняли фрион, ситуация почти не изменилась, что делать в таком случае, подскажите пожалуйста, спасибо всем заранее

64wWh1sQTq8.jpg

Карэн Esmio

New member
Заслонки. Попробуй на максимум температуру выставить, а потом вернуть на обычную

это решать тебе. тысяч 8-10 обычно ценник. можно ещё пойти путём вырезки "окошка" в корпусе и ремонта одной тяги (до остальных не добраться таким способом). но это в случае, если сломалась крайняя левая и на самом деле так себе вариант... у меня продержалось пару месяцев. потом всё равно пришлось разбирать.

Правая крайняя не работает, помог кстати вариант выкручивания до полна на горячую, потом на холодную,начали все дуть холодным

andrey_fly

New member
с радостью подсказал бы в чем проблема,но с таким ни разу не сталкивался.

drom

New member
это если температура выше 5 градусов, если ниже, то не включается вроде как .

сам сначала на панике был че за х -ня а потом методом научного тыка разобрался а ниже 2х градусов он не влючается вообще ни в каком положении

Сверху