У всех работает система изменения геометрии впуска?Вчера решил проверить,газ до 6000 оборотов, вакумный привод стоит на месте,он же должен по идее

Аляска

New member
Всем привет.У всех работает система изменения геометрии впуска?Вчера решил проверить,газ до 6000 оборотов, вакумный привод стоит на месте,он же должен по идее работать? У всех он в рабочем состоянии???
2012г 1.8

RtO8K9Xbl-gFyNnOXZwRCF7E8hm35O1PiRsOycXYyHv5DccZlzjbpGhN7rAjjZ1RqLfvfr7DveWbROxikN_4QyQk.jpg

lenxoxo

New member
Он наверняка работает не только от тапочки в пол но и от нагрузки на двигатель

клапан под замену, не работает, у меня тоже клина давал, я вдшкой отмачивал, сними его, и просто питание подай, по продувай

Svetilni4ik

New member
его отдельно снять получится?или надо полностью впускной коллектор снимать?

отдельно, можно с ямы, я сверху снимал, с трубками аккуратно, отламываются штуцера на клапане, я ещё проблему находил что от температуры штуцер оплавлялся и небыло проходимости, и система не работала

ну ты крутилкой не скидывай, по пробуй подключись, а то вдруг ошибка по нагревателю термостата, тоже код 89 при ускорение выдаёт

Когда заводишь он двигается? Может шланчики местами меняли чтоб"мощнее была на малых оборотах". Или дырявый привод.

Сверху