USB

Карэн Esmio

New member
я просто трансмиттер купил и все отлично. он подойдет хорошо для тех, кто не привык и не любит слушать музыку через саб

Watman

New member
Каждый по своему педантичен к качеству звука, лично я огорчен покупкой трансмиттера, во первых качество звучания как у обычного радио, а это уже не айс, потом не удобно переключать песни на трансм. т.к, руки всё время тянутся к головному устройству, да и вообще бесит его каждый раз его прятать от наркоманов. MP3 плееры тоже не очень играют, штуки три пробовал и с телефона, очень тихо играют. Отстой XXI век, тачка больше полмиллиона стоит а флешку некуда воткнуть

это убивает, согласен)) сейчас дешевая магнитола за 3 тыс уже с юсб а тут... А я вообще не парюсь, есть музыка - записал на CDRW, не влезло, так на два, и делов то. Цена вопроса - 10 рублей за диск.

Афанасий

New member
с дисками возни много. Чтоб закинуть на диск парочку новых треков, приходится весь диск переписывать, а это долго.

можно голову поменять, 30 000 плюс работа, зато сразу получишь больщой цветной дисплей, USB и хоть камеру заднего вида) но дорого)))

Ник Лемов

New member
в ЛС косплектацию никак...либо 10к отдаешь за установку всякой хрени для штатного ГУ, либо 20К за новую ГУ с готовым USB разъёмом.

Сверху