Уважаемые крузаводы помогите

Утро сегодня конченое.как обычно вышел сегодня утром прогрел своего малыша, включил заднию начал выезжать и каким макарам не увидел в заде стоящего камазюку хрен знает, короче уперся в него филейной частью в результате трещина в бампере, скол фары и небольшая хлопушка на багажнике.круздец полный времени нет на работу опаздываю, плюнул на вызов ментов и бумажную канитель и поехал на работу.теперь вопрос есть ли возможность хоть что нибудь выбить по каске.если нет то кто знает сколько стоит задний бампер чер.мет на хеч фонарь заднего хода и сома фара или можно где нибудь отдельно стекла купить самому вклеить.всем спасибо за ранее.

Делаешь очень просто, выбираешь свободное время, выбираешь место, симулируешь дтп (к примеру задним ходом въехал в забор, гараж), вызываешь ментов, они тебе дают справку.)) у меня так друзья делали. менты даже разбираеться не будут, просто бумажку напишут.

гыыы... я тоже камаз не заметил один раз когда задом сдавал... но слава богу даже бампер не помял... как бля можно не заметить такую хреновину до сих пор не пойму, одни только догадки )))) едешь едешь назад потихонечку вроде в зеркало смотришь а тут бум, как будто он из другого измерения появился... откуда взялся бл... ))) удачи со стеной... аккуратней к ней подъезжай ;)

По КАСКО есть определённая сумма на которую можно ремонтироваться без документального подтверждения, в договоре должно быть прописано, у меня эта сумма 27000 где-то.

Была ситуация, на подобие, утро еще сплю, обьехал пробку по дворам и не влез задел бетонную ограду, как итог две двери+ крыло перед зад, уехал на работу, вчереом приехал туда вызвал ментов типо наезд на препятствие, прождал 5 часов, плюнул и уехал, на след день приехал на пост отдал 3рубля и сделали будто в меня вьбались и уехали, дали справку, машина уже как новая)

Карэн Esmio

New member
когда был за границей, приехал машину чиркнули, поехал сам к дпсникам, все бумажки дали, и ненадо даже вызывать никого и ждать)

без вызова гаи обычно выплачивают 5-7% от стоимости застрахованного имущества. подъезжаешь задом к забору, стене и т.д и вызываешь гаи. им похер что и где писать

можно оставить машину на повороте и с утра вызвать сказать что какой то видимо камаз и въехал.больше ниче выдумывать не надо, главное чтоб задом к проезду стоял авто

Нужна схема от ГАИ. Так что симулируй. Всегда у всех срабатывало. Они не разбираются. Только едут на такие ДТП очень долго. Так что запасись временем)))

Всем спасибо мужики за помощь после 20 буду что нибудь думать сейчас из за работы просто некогда, по возможности отпишуся что да как прошло. Обида в душе осталось первые личные колеса за свои кровные купленый а я его так жестка

zav

New member
Я оформляла каско через полицию. Прихожу в отдел говорю была там-то там-то выхожу - царапина. Все оформили минут за 20. Документы забрала через 3 дня. Ценный совет: если все же решишь вызывать гайцов а не копов, то не говори, что в тебя въехали и пропали. Они возбуждают дело по факту скрытого дтп, оно конечно будет отказано, но типа расследование 1 месяц идет. Сталкивалась, было дело. А копы опрашивают случайного прохожего и состава преступления не находят. 3-5 дней. Делала 1 раз через гайцов - 100 раз пожалела. 2 раз - обратилась в отдел полиции и ждать не пришлось.

Уважаемые форумчане, подскажите (если знает кто) такую фигню. Через неделю забираю свою ласточку из салона, в котором мне предлагают за 7500 руб. поставить защитный кожух на блок управления двигателем (типа чтоб не было возможности у злодеев БУ поменять). Мож знает кто где эту беду можно в Питере купить и самому поставить, а то жаба душит ОД переплачивать.

Никакого развода. Хошь ставь защиту на ЭБУ, хошь нет. Об этой лабуде узнал у ОД, читал на форумах, например - эта статья: . Просто подумал, может самому можно эту беду поставить.

Сверху