в чем разница в колодках hi-q между SP и GP, и подскажите какие лучше взять? Или лучше рассмотреть ctr

Wanq

New member
Всем привет, в чем разница в колодках hi-q между SP и GP, и подскажите какие лучше взять? Или лучше рассмотреть ctr?

xiLFGR--d2CQSfhlIk_SP3ffxxe5mxTG2f0AGMywWHXlRS_u-DvR7ZmSrPmFWG7OomBijjj11T98wtJch4Pu6cGL.jpg

ну каждому своё) у меня у товарища автосервис, вот у него все колодками их завалено. Отвечает на это так: " Они мягкие, да пылят, но диски не стирают" В итоге я себе поставил и диски и колодки 2 года назад miles. Доволен. Про hiq скажу, что они жестковаты.

брака везде много. Nibk хорошая фирма по колодкам. Нужно научиться отличать подделки. И самое главное ставить колодки правильно, зачищая и смазывая все) а то я один раз увидел как в серваке меняют колодки и охренел.

почистить поршень, пластины по которым ходят колодки, промазать направляшки, намазать противоскрипной смазкой все. Они просто сняли старые колодки и воткнули новые, ничего не зачищая и не смазывая.

Svetilni4ik

New member
Пофигу. И те и другие ставил, разницы не заметил. Что дешевле, то и бери.

trainex.ru

New member
Среди того, что смотришь, лучше HiQ
А на твой вопрос, не кто не ответил, в чём разница
Скажу, разница между SP и GP, в составе колодок, первые для города, вторые более жёсткие для агрессивных водителей и езды >

Apriori

New member
я ставил галфер, текстар, ате. Из хороших также есть нибк. Понятное дело, что сейчас с поставками сложновато, да и дорогие местами

Rik_ST

New member
ну у меня сейчас нибк претензий к ним нет, цены конечно подороже и читал кучу негативных отзывов

Сверху