Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в чем разница в колодках hi-q между SP и GP, и подскажите какие лучше взять? Или лучше рассмотреть ctr
ну каждому своё) у меня у товарища автосервис, вот у него все колодками их завалено. Отвечает на это так: " Они мягкие, да пылят, но диски не стирают" В итоге я себе поставил и диски и колодки 2 года назад miles. Доволен. Про hiq скажу, что они жестковаты.
брака везде много. Nibk хорошая фирма по колодкам. Нужно научиться отличать подделки. И самое главное ставить колодки правильно, зачищая и смазывая все) а то я один раз увидел как в серваке меняют колодки и охренел.
почистить поршень, пластины по которым ходят колодки, промазать направляшки, намазать противоскрипной смазкой все. Они просто сняли старые колодки и воткнули новые, ничего не зачищая и не смазывая.
Среди того, что смотришь, лучше HiQ
А на твой вопрос, не кто не ответил, в чём разница
Скажу, разница между SP и GP, в составе колодок, первые для города, вторые более жёсткие для агрессивных водителей и езды >