В этой группе разбираются в машине лучше чем официальный дилер. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному.. Кстати на всякий случай купил я новую

ruxlik

New member
В этой группе разбираются в машине лучше чем официальный дилер. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному.. Кстати на всякий случай купил я новую дроссельную заслонкуна алиэкспресс, говорят что от оригинала не отличить, вот ссылка: Смотри, что есть на AliExpress! Для Chevrolet Cruze корпус дроссельной заслонки двигателя 55562380 для OPLANDO для OPEL ASTRA, дроссельная заслонка 57 мм 408238022004Z, качество OEM за 4 787,07 руб. - уже со скидкой 40%

Там ведь просто идёт трубка от корпуса термостата и в расширительный бак? И как я понимаю там просто за счёт помпы прокачивается антифриз через корпус дроссельной заслонки и в расширительный бак напрямую..

Torrero2525

New member
на прогретую из верхней трубки на расширительном бачке должен антифриз теч.

так а в каких случая он не будет течь?? Трубка у меня новая от корпуса термостата до корпуса дроссельной заслонки..

habr

New member
могло чем нибудь забить, например кусочком герметика. На штуцере расширительного бочка сечение очень маленькое, а давление там слабое.

l207511

New member
в -35 ничего не мерзло при том, что я давным давно удалил бесполезный подогрев дросселя. Проблема скорее всего в изношенных дорожках дросселя

REKLAMSCHIK

New member
тоже хорошая версия, но почему именно в мороз?? Типо за лето ниразу такое не произошло...

в любой оф дилер Кемерово можно позвонить и они скажут даже ничего не диагностируя что нужно менять дроссельную заслонку, хотя причин этой ошибки масса...

Подключай лаунч, в любом нормальном сто он есть, обязательно запиши номер ошибки, и пиши её сюда, соберём консилиум и вынесем свой вердикт)))

Azaron

New member
повторюсь проявляется именно в морозы, начинает проявляться от -18. Причём в городе ещё норм двигаться а на трассу вообще лучше не соваться, сразу выскочит..

Сверху