в каком салоне покупали?

EEM

New member
Кто в каком салоне покупал? какие плюсы/минусы этого салона. И вообще, что можете посоветовать при покупке?

брал в РРТ-ЮЗ там продавцы сообразительные и активные до этого обращался в АТЛАНТ-М Лахта - там даже тест-драйв не прошел (звоню записываться - приходите завтра, прихожу - а нужно было вчера приходить, сегодня не катаем) либо мне так просто повезло

я на тест-драйв в Р Р Т вообще случайно попал, не записывался даже. просто заехал в машине посидеть а мне предложили прокатится :)

Брал в Лаура-Озерки...там менеджер Олег Лосев, хороший человек... помог с Машинкой, скидку сделал небольшую, на учет поставили ониже.

В МАЖОРЕ, Москва Нов.рижское шоссе. На тот момент было 3 автомобиля в наличии, ехали из далека, без всякого обмана, т.е. как по телефону было сказано, так в реале и оказалось(цена и т.д.) Персонал отличный, вежливость и все такое на высоком уровне... И когда домой уже приехали, несколько раз звонили, интересовались как доехали, как машина... Очень приятно.... В подарок ковры в салон дали.

Custo

New member
АТЛАНТ-М Лахта нас долго динамила(( Через знакомого обратились в Прагматику, небо и земля... Хорошо что судьба отвела нас от Атланта))) Получили машину вовремя, со скидкой, подарками, в эксклюзивном цвете..))) Прагматика - СУПЕР автосалон... Прагматика- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ...))

Filipp Grachev сегодня в 9:56 А что за эксклюзивный цвет??? =) Приехали оформлять чёрный Круз, а он нам (чёрный)жуть как не понравился((( Тут же предложили Красный и серебристый... Взяли красный, как потом оказалось эксклюзивный, тк по программе гос кредитования можно только чёрный)))) Есть ещё большие плюсы, о которых умолчу, не в моих интересах палить контору)))

Morgan

New member
Взяли КРАСНЫЙ.. Скидка на машину 35 т р ..... + подарки на 20 тр А с цветом, нам в 2 салонах говорили что авто кредит только на чёрные.... И с машиной повезло и с салоном............. Купишь где-нибудь лучше, обязательно отпишись........)))))

я бы задумался, если бы мне на популярную машину сделали скидку в 55 тр нисчего. дай ты бог что тебе кончно просто повезло, но как то странно.

Читай выше. Обращались через ЗНАКОМЫХ... У менеджера всегда есть в запасе скидки, которыми он может воспользоватся, неужели вы не знаете.? .? . Есть даже выпуск журнала За Рулем, где покупая машину для редакции, они ездять по автосалонам и торгуются с менеджерами по продажам..

Сверху