В кратце, в двух словах, подскажите на что смотреть при покупке 1.6, автомат, седан Просто основное

gugi144

New member
Всем добрый вечер)
В кратце, в двух словах, подскажите на что смотреть при покупке 1.6, автомат, седан
Просто основное )

Lexa Lebedev

New member
В первую очередь на АКПП конечно,при выборе, главное чтобы были плавные переключения, не пиналась.Если нет доп радиатора для охлаждения АКПП,желательно в дальнейшем установить. Есть моменты, когда часто по пробкам катаешь либо в дальние поездки мотаешься. Коробас потом скажет " спасибо ". Ну и, чтоб течей нигде не наблюдалось. Остальное всё мелочи, как и на остальных авто. Машина не с салона же.Своевременное обслуживание и будет Вам счастье. Добрый вечер

lived

New member
На количество владельцев, перекрасы, ДТП, состояние кузова и потом уже остальное.

msite

New member
тоже верно.. Только ДТП могут быть не все зафиксированы, в автотеке только те, где вызывают инспекторов, а сколько их может быть " Порешали между собой ".

Дтп, кузовщина все это херня, все можно покрасить приварить и никто не заметит. А вот если каробка навернется то все приехали. Кристина написала все по делу

Смотрите кузов.... Если п*здец кузову то коробку и двигатель можно отдавать на разборку... А ваш автомат и двигатель сделают и новый хозяин не узнает. А с кузовщиной поверьте, вы*бут вам весь мозг. Я знаю, что говорю... Поверьте мне !!!

Ivan Sakharov

New member
кузов я тоже считаю одно из самых главных при выборе машины, железку какую поменять можно, но кузов, это и есть машина, мож там она и трёх машин сварена, это безопастность

X-noize

New member
Только тех состояние,чтобы не лазить в двигатель и коробку это основное.количество владельцев не всегда говорит о состоянии машины.по дтп?они бывают разные и зачастую по ерунда,ну и что что ее красили где то?если сделано на совесть будет так же служить,можно проверить толщиком.у меня машина оказалась под убитая после 1владельца который владел 10лет машиной.

Сверху