В общем пришло и моё время менять прокладку клапанной крышки. Заметил с неделю, как начала сопливить со стороны выпускного коллектора и справа. Что

Всем привет
В общем пришло и моё время менять прокладку клапанной крышки. Заметил с неделю, как начала сопливить со стороны выпускного коллектора и справа.
Что сейчас ставят вообще
Так понимаю, варианта по сути 3: Виктор, Элринг и Ростеко.
Отзывы по сути тоже, у кого то гут, у кого то не очень. Так же, желательно мнения людей, которые уже проехали на них от 10 тысяч и более, а не только поставили)
Интересует, именно на 1.8 и 1.6 кореец
Спасибо за ответы

Konst_

New member
Так начал как будто уходить собрался на небо)))) Витек уже чуть более 30к проехал

Jonnn

New member
У меня витек даже 5к не отъездил может попалась такая я хз, а ростеко полтора года стоит всё гуд

Alexan666

New member

67OoC5JLctRT58dTeoaVYrFkweQTX1rQHqtshviNBOLdwZqRX2RD3ea_KKh7cabIDbpUrUH2MGFPnKZPl1b5jRk0.jpg

ZimeT

New member
Сначала поставил ростеко, сразу начала потеть, проездил год где то, думал сядет, но нет.
Заказал ELRING, поставил и все сухо по сей день..
Проехал тыщ 14 км на ней точно.
Не намёка на запотевание.
Ставил сам, тянул от руки, без Динамо ключей

тоже сам решил поставить, так как прошлый раз мне тянули от руки и сказали не нужен этот ключ) а этому мастеру доверяю ) кароче заказал с ВБ прокладку, ради интереса, за 500р, прошлая прокладка за 1200 запотела быстро))) кароче скинул крышку, обезжирил, даже тонкий слой на углах и на кольцах свечей герметик не наносил, 9т проехал, все сухо, мотор 1.6 f16d3

https://www.wildberries.ru/catalog/66715781/detail.aspx?targetUrl=LC&size=115791463 ROSTECO Прокладка клапанной крышки

sasha99

New member
эт понятно, зло еще то)
Просто люди уже схавали что есть больные места)

gP_BcDsdwJod0zG0WXCWXLglKegRdRlAknwUiyz4Zpwifzw7kHgK4EIGgNK1Rr1XOH0rzn9TarN7x23q3W3jL1Nb.jpg

Wenisleenny

New member
Каких только не было, на год хватает, перед зимой, холодам конкретным обновлю, насрать какую, лишь бы совсем не сопли...

почему вам??? Нет, крышка как надо, никогда не грел мотор! Просто е..ала с заменой дорогих, хороших, плохих зае..ала! Как маленький регламент для меня, поменял перед летом, зимой и катайся, без боязни, что зальёт колодцы, убьёт катушку и т.п.

mirko2008

New member
я вроде еще не старый, 53 это не предел, в 65 есть живчики, сидят на коньяке и на Силденафиле, бодрые пи..дец

mazan

New member
сейчас до 50 л мужчины мало доживают, сердечно-сосудистыми проблема, то инсульт, то тромб оторвался
Пипец мрут как мухи

Сверху