в планах пересесть с Круза 2012г 270к пробега на Хендай Крета 2017г 40к пробегаМожет, у кого была аналогичная ситуация..Какая лучше то

fut

New member
Ребят, в планах пересесть с Круза 2012г 270к пробега на Хендай Крета 2017г 40к пробега
Может, у кого была аналогичная ситуация..
Какая лучше то?

Карэн Esmio

New member
Катался на крете, понравилась только высота подвески, эргономика хуже круза, 2л мотор так себе, пойдёт

Конечно 270 пробег уже подустал .Да и крета симпотная машинка.Брал соляриса2 2017 качеством был расстроен очень сильно,крета такого же качества будет в добавок крышка багажника у них гниет .Чисто жоповозка.

Бери Митсубиси л 200 если тебе действительно нужен полный привод,а паркетники это хуета,лучше на седане ездить

В чем смысл спрашивать у посторонних на чем тебе ездить. Это решение сугубо индивидуально, нравится, бери. У меня смена на работе, много лет вместе работаем, норм общаемся, начали про авто рассуждать, так ругань была, одному немцы старые нравятся, другому внедорожники, третьему китайцы.

аха))) краткость сестра таланта))) Кстати с Туксоном тоже будь осторожен каждый 5й мотор чуть больше сотки пробега капиталят люди))) каталики на киа и хюндай говно редкостное!

может быть, но теплообменника там нет))), я три раза делал, печку в Крузе менял, трубочки вечно текущие, жрет как лошадь, ну думаю ты сам знаешь все проблемы )))

а так Круз красивый авто, но исполнение в техническом плане ужасное, хотя подвеска у него огонь, за 100000 ничего не делал

Сверху