Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в планах пересесть с Круза 2012г 270к пробега на Хендай Крета 2017г 40к пробегаМожет, у кого была аналогичная ситуация..Какая лучше то
Конечно 270 пробег уже подустал .Да и крета симпотная машинка.Брал соляриса2 2017 качеством был расстроен очень сильно,крета такого же качества будет в добавок крышка багажника у них гниет .Чисто жоповозка.
В чем смысл спрашивать у посторонних на чем тебе ездить. Это решение сугубо индивидуально, нравится, бери. У меня смена на работе, много лет вместе работаем, норм общаемся, начали про авто рассуждать, так ругань была, одному немцы старые нравятся, другому внедорожники, третьему китайцы.
аха))) краткость сестра таланта))) Кстати с Туксоном тоже будь осторожен каждый 5й мотор чуть больше сотки пробега капиталят люди))) каталики на киа и хюндай говно редкостное!
может быть, но теплообменника там нет))), я три раза делал, печку в Крузе менял, трубочки вечно текущие, жрет как лошадь, ну думаю ты сам знаешь все проблемы )))