ваш выбор )

janno

New member
вот интересно) кто чем руководствовался брав 1.6))) и ещё с автоматом))) посмотрел б у авто крузе именно, их достаточно мало, ну это и понятно, т.к. автомобиль новый, впринципе где-то 2-3 года ему, так вот в объявлениях в основном 1.6 с автоматом 0_0 я вот думаю) кто каким место думал покупая данную сборку) мало того расход как у кайена, (п.с. былибы деньги кайен лучше взял :D), так и ТО гигантское + не тянет вообще.

п.с. посоветуйте московский салон шевролета, где бы можно было купиь со скидкой и без обмана. Интересует также могу ли я в своём городе проходить ТО имея офф диллера.(у нас покупать не хочу по некоторым умозаключениям)

Данил, я только в пути, ещё не выбрал автомобиль, но на 90% склоняюсь в его сторону, оставив позади мазда 3 нью(дорогая), сивик 4д(низкий), астра ж(немного дороже+такаяже скрипка), митсубиши асх(джип который не джип :D). а комплектация не важна, я могу добавить если необходимо, просто я хотел узнать сколько людей купило лачетевский двигатель :D с автоматом :D п.с. 1.6. воооообще не преемлю круза, тем более автомат, я считаю это для девушек) которым особенно не надо нагружать слабое женское сознание)))

slik

New member
я взял 1, 6 на механике (LS) Логика выбора - брал в кредит и хотел небольшую процентную ставку (гос программа дает субсидию только на машины до 600 тыр). Поэтому 1, 8 никак не помещался. По ощущениям - да, двигатель нифига не для гонок (тянет после 3К оборотов). Но я езжу в основном по центру питера - тут вообще гонять негде - дороги узкие, постоянно повороты и после зимы везде дыры, поэтому средняя скорость 40-50км/ч. Смысл при такой манере езды в 1, 8 вообще пропадает. Мне иногда кажется, что будь у меня не 1, 6, а 1, 4 и 80лыс - я бы разницы вообще не почувствовал.

нененен, там до 600 пох., мне предлагали там получалось машина стоит 678, делали скидку -50 000 выходило 620 и всё гуд всеровно. Мне иногда кажется, что будь у меня не 1, 6, а 1, 4 и 80лыс - я бы разницы вообще не почувствовал. может быть)))) слышал будет 1.4. турбо, тотже двиг что ставят на астру ж.

а у меня вот автомат. ты я так понимаю не в мегаполисе живёшь, где большее время ты на сцепление давишь а не на газ, вот тут уже у людей и склоняется выбор к автомату. Причём двигатель 1.6 вполне нормальный и с автоматом, всё таки Круз это не гоночный болид, тем более я думаю что разница у него с 1.8 не большая... Тут уж от цены всё зависит, были бы деньги, были бы деньги... были бы деньги взял бы БМВ и не парился.

Данил, разница в почти 40 л.с. ) и ощущается, т.к. ездил на обоих.) + расхода меньше ))) п.с. я тоже ща в раздумиях насчёт поддержанного авто, склонялся к бмв е46 320-318-325 НО) сразу передумал) т.к. ремонт и прочее на ней значительный, ещё вариант предпоследнюю а4 и фоль пассат б6. всё в тежи деньги. но вот хз-хз....

я знаю какая там разница, а толку от этого не много... Круз остаётся Крузом, а не становиться Порше...)) вот если бы мы сравнивали с турбированным двигателем, это дело другое.))

ааа, я понял тут оказывается в опросе комплектации добавили по моей просьбе, да, автор жжёт.)) 1.8АТ Base и 1.6 LT честно говоря не видел))))

прочитай внимательнее мой вопрос, я не про все варианты спрашиваю, а только про эти два. Посмотри на голосование сверху, они там указаны.

1 Костян Барунин сегодня в 13:22 А откуда вы взяли 1.8АТ Base и 1.6 LT??? просили написать, я хз что их нет :D дизель говоришь??? а что в россии их продают?, видел только на украине. странные ответы, думал счас масса 1.6 поплывёт...

drom

New member
Честно говоря 1.8 мех тянет вяло. Вроде бы 141 кобылка, а разгон вялый. Я боюсь подумать о том, с каким трудом люди разгоняют 1.6 автомат.

Не пойму зачем в городе городе нужен разгон быстрый? От светофора до светофора доехать? По трассе идёт лихо, в Финку ездил.Расход около 6, 7, по городу около 12.5 зимой.Сейчас мороз спал, до 11расход падает.Разве плохо для 1.6АТ?

Редко у кого такой приемлимый расход на 1.6 авт. Такого расхода даже у меня нет на самом экономичном варианте 1.8мех. А разгон в любом случае нужен. В Екатеринбурге даже старые копейки лихо подрывают и чтоб вливаться в поток, порой приходится давать больше газу, а от этого и расход большой становится. Между прочем город городу рознь. В городе в котором я живу, динамика в принципе ни к чему. И говоря о расходе в городе, надо еще и среднюю скорость брать во внимание.

Сверху