ВАЖНО... Скрип тормоза при движении задним ходом

Ребята, отписывайтесь у кого есть такая проблема, пора решать ее НА ДРУГОМ УРОВНЕ... Пишите просто, приведу пример на себе: Скипит, при движении задним ходом, стоит дикий скрип, как-будто тормозит грузовик со стертыми колодками, был на ТО в 15000 протерли каким-то раствором и звук пропал, после 2000 пробега опять потихоньку возвращается. Отписывайтесь обязательно, возможно надо будет поучавствовать тем, у кого очень сильный скрип.

GrokRu

New member
сегодня заметила такое же на своей машинке(((( Скрип правда не дикий, но всё-равно есть((( Вот 18 мая пусть всё смотрят.((( Пробег 6500 км

У меня Шушарик 1.8 мех Тоже есть скрип при езде задним ходом но редко и не громко с правой стороны.Появился при4800км щас пробег5500

Сегодня у дилера посмотрели колодки - нулёвые:) Сказали, что скорее всего это из-за качества колодок. Чем-то смазали, но небольшой шум остался, не прошел(

BS_Zor

New member
Легкий скрип, как и у предыдущего оратора, с самого начала был и есть)).

у меня тоже гул начался на 5000. крузяк шушарский. особоне напрягает таккак в основном передом езжу))) как на то поеду так пускай смотрят.

У меня лачетти калининградской сборки, скрип при очень плавном торможении периодически появляется. Остаток колодок приличный, тормозная жидкость поменяна. Просто попадает песок и пыль на диск.

Афанасий

New member
Тоже самое и у меня было и есть с самой покупки)) При чём он то есть, то его нет... заметил, что звук пропадает когда тормозишь порезче... когда тормозишь плавно, он всегда появляется... :)

Lizunoff

New member
Проблема практически у всех, это так сказать фирменная фишка круза, и страшного в этом ничё нету)

tugaibey

New member
Такая же проблема.Пробег почти 9000, но скрип появился гораздо раньше.Думаю ни чего реьезного, так как тормоза не борохлят и тормозят отменно.Езе колодки могут стираться на 1 угол больше на другой меньше из за частого торможения и поэтому скрепт

Димка за того, что износ колодок неравномерный + пыль, песок и нагар от самих колодок. ща научу как от этого избавиться: идем в магазин и покупаем вэдэшку (WD-40) за 140 рублей, брызгаем на тормозной диск и радуемся.

Сверху