Вчера ехал домой, и услышал страшные звуки из мотора. Остановился, послушал звук(на записи слышно) и заглушил. После этого больше не заводится. Даже

FreeLancer

New member
Всем доброго времени суток!
Вчера ехал домой, и услышал страшные звуки из мотора. Остановился, послушал звук(на записи слышно) и заглушил. После этого больше не заводится. Даже будто стартер не крутит.. просто цокот и все. Может кто подскажет или сталкивался? Может дело в шестерне распредвала? Она у меня постукивала давно уже. 1.8 мотор

playback

New member
Тут гадать можно только. Какой мотор? Что предшествовало этому. Звуки просто так не появляются, именно такие страшные) значит и до этого стучало. К мотористу толковому, и от туда плясать

Adimik

New member
Нет, не заводится. Она просто цокает и ничего не происходит. Вчера дотянул до дома и все

NorUbamma

New member
конечно бы послушать как запускается. Но стук очень похож на них. Мой совет, ищи моториста толкового.

Ivan Sakharov

New member
вроде бы и мотор собирал полностью 40.000км назад) очень надеюсь, что с ним ничего не стало. Менял и так все кроме фазиков..

Я просто представил как ты камеру держишь) значит слева грм, и там они самые) но звук их прям. Их замена конечно братан не дёшево, но если хочешь ездить долго и уверенно, то вложился и забыл

Сверху