Вибрация в салоне

Watman

New member
Ребяят всем привет такой вопрос у меня к вам, может кто сталкивался. При разгоне машины свыше 100 км в салоне начинается вибрация, такое ощущение как будто едешь по стиральной доске(ну конечно не так сильно то, но все же) Пробег машинки всего 20000 км. Может кто что подскажет, заранее спасибо)

Morgan

New member
посмотри возможно наледь на диске, у меня было именно так же

Aonir

New member
у меня прямо под колпаком пространство льдом забилось

Karamba

New member
Понял, спасиб посмотрю, но думаю все же в балансировке дело

fut

New member
отогрей машину в крытом паркинге, может рано на балансировку)

BOOger

New member
у меня тоже пару раз было... Один раз грязь с внутренней стороны диска налипла, в другой лёд) загляни под машину...

Наледь это) У меня часто такое, вибрация именно на скорости 90-100 км/ч. Аж сиденье дергается, как массажное кресло))) На мойке ее отбивают и все норм.

И у меня такая же херня, пробег 22 000, появилась вибрация, после машина неделю в ремонте стояла(к этому вопросу не относится, стояла в теплом гараже), когда забрал один хрен вибрации на 80-90 км/ч. Один мастер сказал что если будет мучить, то сход развал проверять надо. но пока не проверял. Если проблему решишь напиши, тоже интересно что тут))))

Зимой - это наледь, летом грязь, происходит дисбалланс . Если не поможет, то нужно на баллансировку. Сход развал тоже не лишнее при наших дорогах)))

Rastov

New member
Сделал балансировку вроде вибрация прошла)) так что скорее всего проблема именно в этом была.

нифига се за двадцатку))))...много к нам таких приезжало. а потом грили ПОЧЕМУ РЕЗИНУ СОЖРАЛО. Заедь на проверку геометрии. Одну яму поймаешь если, углы на раз уходят. Проверь для успокоения души. Надо с простого начинать.

у меня на восьмёрке при отбалансированых колёсах колбасило. резину кусками выжирало. в трёх местах балансировал. оказалось что схождение было сильно ушло

KoJI9lH

New member
у меня тоже вибрация шла, после 140к/ч, думал балансировка, оказалось - очко играет))))))

Сверху