Вибрация

Этот вопрос наверное потребует целой темы) вообщем уже 3 аза было такое: случай первый - завожу прогретую машину начинаю трогаться и чувствую мега вибрацию по педалям, рулю и сильный гул. случай второй - еду по городу, выключил передачу, наинаю тормозить на светофоре и снова таже вибарция, кое как доехал до кармана. исправлялось - выключаешь зажигание и снова заводишь, что это блин такое??? было у кого?

ruxlik

New member
Странно. У меня вибрация такая была только, когда ABS включалась. Но это только во время торможения сильного.

Ну у меня машину пидорасит, только когда трогаюсь с места с малой разгазовкой. А из-за АBS только педаль тормоза трясется.

pildwell

New member
А ABS загорается на панели только тогда, когда она активируется.

Armen Danielyan

New member
я хз а может быть такое что двигатель плохо закреплён и мол при наклоне авто(вроде не наклонялся) перекос идёт и типа ремеь грм ченить трёт)

Там появляется такой значок желтый (типа скользкая дорога) Посмотри внимательнее, когда продожительно АБС будет работать. Ща у меня не получается, а вот зимой на снегу часто было)

ruxlik

New member
Так это не АБС загорается, а курсовая устойчивость. Это происходит при заносах. А при торможении может она загорается от того, что машина становится не управляемой и ЕСП пытается выровнить машину. Ну лично я так думаю)))

ты вот тоже народ подкалываешь, типо у них первая машина и они чего то не знают... а сам такие вещи спрашиваешь.... ABS включен всегда, имелось в виду, что он срабатывает, когда педаль тормоза резко в пол давишь, никакого значка не появляется... Про ГРМ тоже не вариант...

diplomruse

New member
Ну может быть) Просто она загоралась всегда при резком торможении и скольжении.

и так и так, т.е. сначало тронулся проехал малость в о**евшем состоянии побыл, примерно 4 секунды) попырому зажигание выключаю, завожу и нормуль. хм

Антон Sn@k3 Городецкий Я тоже сегодня столкнулся с такой проблемой на холостых: оборотах идет вибрация по всему салону, но самой интересное, что только когда двигатель прогрет. Мне так кажется, это из-за вентилятора охлаждения жидкости

Ник Лемов

New member
п.с. хз, мне кажется нет, но вибрация сильная сдня заметил допустим заводишь движок, втыкаешь сразу передачу и начинаешь трогаться до того как обороты ОЧЕНЬ плавно упанут))) и чувствуется может пойти вибрация, п.с. может пойти не сразу а сек через 5, старнно

Уже раза 3 так было. Чтобы люди поняли что за вибрация, попробую объяснить: когда кондеционер включаешь, падают немного обороты и чуть двигатель иначе начинает работать. Появляется как раз слабая вибрацияю А тут очень похожа,, но гораздо сильнее. Каждый раз у меня было после того, как завожу авто. Сразу выкл и Вкл заново - всё пропадает.

Сверху