Вонь в салоне.. хелп.... - проблема нашлась.

Grassmester

New member
уже полгода не могу избавится от вони в салоне запах ужасный, появляется при включении печки более чем на 22 градуса (это в теплую погоду) и более чем 25 (это в холод) вонь начинается после минут 10 от начала поездки - и настолько сильно что приходится окна открывать, выключаешь всю систему вентиляции - запах пропадает несколько раз ездила к официалам - меняли фильтры, чистили систему, смотрели - и КАЖДЫЙ РАЗ говорили что не знают причину запаха, хотя сами его ощущали какой то кошмар - в салоне чисто, ничего никогда не проливали, под капотом не пахнет(.), запах не похож на мертвую мышку и тд знакомый сказал что похоже на пары антифриза - но уровень тот же может у кого была такая проблема???

Если это антифриз, то он бы уходил, и тек. Был у меня тоже этот странный запах не знаю у вас такой был или нет, а потом тоже исчез=))))) раньше был ужасный звук при езде задним ходом теперь исчез, и много чего еще прошло само собой=)

Анечка

New member
Такая же херня была, летом часто зимой пару раз было, на ТО поменяли фильтр салонный и вроде как исчезло.

Grassmester

New member
а почему тогда не всегда пахнет? А только при определенном выставлении градусов. 21, 5 - нет запаха, 22, 0 - 10 секунд и понеслась вонь(

Jan Sadykov

New member
Случайно зашел, увидел эту тему.Была точно такая же проблема, менял фильтра, не помогало, запах такой был типа сырости что ли, особенно когда печку включаешь вообще дышать не возможно.

на пробеге в 22000 проветрил машину и продал летом.брал полную комплектацию, откровенно говоря качество не понравилось машины(

эмм... ну если это единственный выход - то это капец))) мне как то не очн подойдет, машине полтора года( хотя 22000 пробег у меня уже вот вот =/

czech

New member
я тоже проездил ровно полтора года от дома до работы.сейчас может и довели круз до ума, но когда я ездил как написано выше про скрип колодок при заднем ходе, мне реально было стыдно сдавать назад, стойки все стучали, замок багажника накрылся, короче терпение мое лопнуло.пошел в салон взял нового джука, могу вас утешить, качество тоже оставляет желать лучшего) хотя за пол года проехал 4000 км всего, ничего не сломалось но все же есть косячки.

чудно, у меня тоже скрипит, замок багажника тоже раз через раз работает - ничего видимо не исправили. А у меня знакомый взял опель инсигнию - за 4 года там сломалось походу всё что только можно, он каждые 3 месяца в ремонте торчит. Хорошо машины делают)

domolink

New member
ага, точно, просто замечательно). А еще говорят самая хорошая машина-это новая машина...бред.Наверное цена хорошей машины переваливает за полтинник и то в сомнуху кидает порой что это так)надеюсь вы избавитесь от неприятного запаха, на остальное можно закрыть глаза, т.к. дизайн круза просто восхищает, с ним конечно трудно было расставаться.да еще и цвет черный был у меня, а так белого хотел с учетом нашей пылищи и жары летом, но пол года ждать это для меня вечность, короче все эти факторы меня склонили к продаже.теперь вот лето жду не дождусь, в Россию поеду над новым товарищем буду шаманить)

Falcon74

New member
в итоге съездила я в салон и о чудо.... ОНИ ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ ПАХНЕТ поехала с жалобами на то что антифриз уходит - говорят посмотрели нигде ниче не подтекает и начали убеждать что еслиб подтекало - в машине и под капотом был бы пар. сказали только что перья вытащили из вентиляции в прошлый раз тоже перья вытащили - но запах все равно остался либо они нихрена не смотрят, либо у меня во дворе живет психопат который мне перья сует в вентиляцию.... я уже в отчаянии, в пятницу еду в другой сервис, может там кто что скажет....(

ну вот так вот( я летом часто выключала вообще всю систему вентиляции и каталась с открытыми окнами - на жаре запах обостряется

Сверху