Вообщем машина хорошая, моя первая, ни разу не подводила! Владельцев в ПТС (5) вместе со мной(продавали через салон,поэтому так, реальных владельца всего 3)...
Машина под Жидкой Резиной, уснановлена неплохая музыка( голова Pioneet MVH-190, все провода новые: и на динамики в том числе, в передних дверях Pioneer(20см) и рупора, в задних Pioneer(16см), все питается от двухканального SWAT усилителя, так же установлен сабвуфер Pioneer, но в корпусе от Alpine(чтоб было больше места))
Вся музыка в отличном состоянии, так как только поставил!
Цена указана такая, сколько стоит эта машина на мой взгляд, НИКАКОГО ТОРГА НЕТУ!с продажей не тороплюсь, приезжайте смотрите ...
Все внешнее состояние на 4(есть конечно коцки незначительные), двигатель и коробка в хорошем состоянии!
Вопросы пишите или звоните(89255367933)
МАШИНА ПЕРВАЯ, СЛЕДИЛ КАК НАДО...
Продаю, так как лишили прав
2011 год
150к пробег
Цена: 400000
Машина под Жидкой Резиной, уснановлена неплохая музыка( голова Pioneet MVH-190, все провода новые: и на динамики в том числе, в передних дверях Pioneer(20см) и рупора, в задних Pioneer(16см), все питается от двухканального SWAT усилителя, так же установлен сабвуфер Pioneer, но в корпусе от Alpine(чтоб было больше места))
Вся музыка в отличном состоянии, так как только поставил!
Цена указана такая, сколько стоит эта машина на мой взгляд, НИКАКОГО ТОРГА НЕТУ!с продажей не тороплюсь, приезжайте смотрите ...
Все внешнее состояние на 4(есть конечно коцки незначительные), двигатель и коробка в хорошем состоянии!
Вопросы пишите или звоните(89255367933)
МАШИНА ПЕРВАЯ, СЛЕДИЛ КАК НАДО...
Продаю, так как лишили прав
2011 год
150к пробег
Цена: 400000