Вопрос по Магнитоле и Заднему Дивану

Всем доброго времени суток. Проблема вот в чем, (p/s/ если это вообще проблема?? ) после выключения зажигания, магнитола не выключается. А выключается и включается только кнопкой включения. Как сделать так, чтоб она выключалась после выключения зажигания? и второй вопрос задние сиденья складываются только спинки? Просто столкнулись с проблемой одевания чехлов. Не понятно как одеть сидушку. Она как то поднимается? Буду благодарен за ответы

Конечно поднимается=)) Там 2 клипсы, нужно равномерно взяться за сиденье и сильно( резко) дернуть его=)) Поищи на стене, про это очень много уже писали=))

с магнитолой у меня тоже после выключения зажигания не выключается, помогает открывание водительской двери:))) или 15 минут ожидания:)

Aonir

New member
у меня тоже самое с магнитолой, но ёб твою мать, так задумано .

Даже когда выключаешь зажигание такие приблуды как майфун, прикуриватели стеклоподъемники работают. Обесточка всего происходит после того как ты откроешь водительскую дверь(так задумано производителем, типо все ты вышел из машины тебе уже нечего ненужно) И слышен характерный щелчек.

Сверху