вопрос про комплектацию LS

1, 6 МКПП, 2011 год. Багажник открывается только кнопкой с брелка. Так и должно быть? Правый стеклоподъемник доводит стекло до низа сам при его нажатии, а вверх доводит только, если держать кнопку?? так тоже положено??

Со стеклоподъемником все ок, так и должно быть. А вот багажник должен открываться и с кнопки, что на самом багажнике. Она видать сломана, это очень распространенная поломка.

Так сделано на многих машинах. Кнопку можно вывести в салон или заменить по гарантии и промазать герметиком или то и другое, т.к. зимой она как правило вылетает. Я так понимаю машина б/у?

kostyank

New member
да б/у. а как мнять по гарантии?? просто я никогда с гарантией не сталкивался, ездил на стареньком акценте

Businka28

New member
еще туманка поплавилась немного (ХЗ от чего). Ее можно поменять по гарантии?

С заменой кнопки проблем никаких, если машина на гарантии и все ТО делались вовремя. Просто обратить к дилеру имея при себе сервисную книжку. А вот с птф могут прокатить, т.к. непонятно из-за чего оплавилась, может из-за фиговой лампочки.

сказали у диллера, что если диагностика покажет, что дело не в самой кнопке, то я заплачу им за диагностику 3000р

Сверху