вопрос про запотевание боковых стёкол, снял я боковые дефлекторы, выпилил не хватающего там отверстия, и о чудо, стало в разы лучше) эффект 50-70% в

sensual

New member
попробуй на них скотч малярный налепить. В один слой. Сколько раз смотрел люди так делают вроде помогает не оставляет следов и не коцает пластик.

corall

New member

hV2VDbraDmiKgBhhFH_-Ot0y730vTMaNRjdM811n2Vek6acSpo5gs8ffcg1k6P0UdRcJiithhKG4j5lZOYzs-pAY.jpg

Customer

New member
Только сейчас увидел,после поста что там реально только два отверстия рабочие,это как было у меня с новым радиатором печки (аналог) купил поставил,не стал смотреть соты,потом снова снял а они залиты так что воздух отуда не пройдет,не говоря уже о жидкости

Потеет из за неправильного положения заслонки рецеркуляции или старого фильтра.
У меня даже в -20 начали стекла обмерзать, хорошо, что мороз не ударил.
Проблема оказалась в этой заслонке, ее моторчик умер, а сама она стала жить своей жизнью

Давайте возьмём за правило несколько простых советов, которые помогут в такой ситуации:
- чистка дренажей в дверях, под капотом;
- салонный фильтр;
- не жопиться на патрубки и сам радиатор печки;
- следить за уровнем антифриза;
- убедиться, что термостат работает;
- снять блок рециркуляции, разобрать, помыть, смазать шестерни;
- протирать коврики от воды, если её много;
- банально приоткрыть окно;
- установить козырёк над воздушным фильтром под капотом(если есть, просто поменять уплотнитель на нём);
ВСЁ!!! Больше ничего пилить, резать, колхозить, приорить и мерседесить ненадо. Если все пункты в идеале - смотрим жабры на задних крыльях - могут быть от грязи залипшие!! Сохраните как памятку во веки веков!! Админ!

Чупа Чупс

New member
почему у меня за 10 лет ее не возникло непонятно, и можно толком объяснить где какую дырку ты просверлил

ExtHost

New member
если проблемы нет, и не интересно, смысл писать, мой пост был не для какого либо удовлетворение твоих желаний написать не существенный комент, просто помочь людям у которых есть такая проблема

Прокоп

New member
эта проблема актуальна не для всех моторов. На f16d3 страдал. Пока термостат горячий не поставил

Konstantin8

New member
Я ставил боковые дефлекторы от Шевроле авто они крутятся в любую сторону и регулируются отлично но с установкой оч. Много Гамора за то стекла чистые

согласен, можно и так, но когда я ехал по трассе в минус 25, при переключении на лицо, лоб моментом затягивает..

Сверху